![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
В россии популярен данный девайс. Какой принцип его работы? Кто то юзает его у нас?
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 09.05.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Stage 3 Имя: Богдан ![]() |
Подниму ка я тему Cobb Accessport - отзовитесь кто пользует данный девайс.
Прошивки с сайта производителя пользуете как есть или их нужно самому допиливать? Как быстро прошивка меняется, нажатие кнопки и 30 сек. или дольше, чтобы можно было динамично менять настройки, например, тошниловка - агрессивная езда - обратно тошниловка? Или ECU нужно время и пару сотен км, чтобы "привыкнуть" к новой прошивке? -------------------- MPS6, CP-E CAI+TIH, COBB AP, Autotech HPFP, Magnaflow CBE, Treadstone TR8 FMIC
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
Подниму ка я тему Cobb Accessport - отзовитесь кто пользует данный девайс. Прошивки с сайта производителя пользуете как есть или их нужно самому допиливать? Как быстро прошивка меняется, нажатие кнопки и 30 сек. или дольше, чтобы можно было динамично менять настройки, например, тошниловка - агрессивная езда - обратно тошниловка? Или ECU нужно время и пару сотен км, чтобы "привыкнуть" к новой прошивке? Много кто юзает и я в том числе,карты есть ничего заливать не надо,карты под разный конфиг твоего авто,от стока до 300+,можно настроится индивидуально с помощью логов твоего авто.Прошивка заливается сек.30,менять можно только стоя на обочине,весь процесс занимает 1-2 мин в онлайне переключатся нельзя.+мониторинг параметров авто в онлайне и бла бла бла,инфы много на мпске ру-целый разде можешь почитать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 09.05.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Stage 3 Имя: Богдан ![]() |
Много кто юзает и я в том числе,карты есть ничего заливать не надо,карты под разный конфиг твоего авто,от стока до 300+,можно настроится индивидуально с помощью логов твоего авто.Прошивка заливается сек.30,менять можно только стоя на обочине,весь процесс занимает 1-2 мин в онлайне переключатся нельзя.+мониторинг параметров авто в онлайне и бла бла бла,инфы много на мпске ру-целый разде можешь почитать. Ок. Спасибо. Раздел на мпске ру нашел. Буду изучать. Сегодня как раз купил на ибее поюзаный accessport v2. -------------------- MPS6, CP-E CAI+TIH, COBB AP, Autotech HPFP, Magnaflow CBE, Treadstone TR8 FMIC
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
И пачёма если не секрет?+сколько обойдётся доставка? Мониторил цены на ибей в течении пару недель. В среднем цена на юзаный для мазды и должным образом отвязаный от машины v2 - плюс/минус 400 баксов. Объявления на ибей частенько появляются. В продаже постоянно пару штук юзаных v2 есть. Третьего поколения юзанных почти не встречал, да и не смотрел, бо цена будет, наверно, баксов 600. Мне повезло, увидел объявление v2 за 350 баксов с бесплатной доставкой по штатам и сразу купил. Доставка со штатов в киев - рассчитываю 10 баксов самолетом и две недели, он же не больше 1 кг весит ![]() -------------------- MPS6, CP-E CAI+TIH, COBB AP, Autotech HPFP, Magnaflow CBE, Treadstone TR8 FMIC
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 01:39 |