![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 25.01.2014 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем доброго времени суток. Скажу сразу, поиском пользовался, но на все свои вопросы так ответов не нашел.
Начну с самого главного - Коррозия. В ноябре думаю этим вопросом заняться, вот и решил у более опытных Маздоводов спросить) У меня Mazda3 2006 года, задняя часть днища в ужасной коррозии, это еще весной было, сейчас страшно даже подумать. Есть знакомый со своим СТО, но не в городе, предложил самим счистить и покрыть антикорром, и второй вариант обратиться в СТО в городе, где мне все сами сделают. Хотелось бы сэкономить, поэтому думаю самим у знакомого на СТО сделать, посоветуйте чем лучше покрыть, сколько и чего купить, и как все хорошо сделать) Мой СТОшник не по этим делам, он по ходовке. Если же считаете что лучше к проффи, тогда посоветуйте хороших и не дорогих ребят в Одессе. И еще вопрос по поводу Валенков (задних подкрылок) - от них может пойти коррозия задних арок? Если да, то их замена на пластиковые поможет? И еще, я так понял что валенки еще и как обезшумка идут, если поставлю пластиковые, громче не будет, а то и так машинка не из тихих. Всем заранее спасибо за ответы. Сообщение отредактировал Mazda 3 - Oct 12 2014, 01:36 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
на первый вопрос? "где"
-------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 25.01.2014 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
на первый вопрос? "где" СТО Альянс, рядом с авторынком Яма. Знаю что далеко)) Но посоветовали и уверили что хорошо делают Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 24.10.2013 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
СТО Альянс, рядом с авторынком Яма. Знаю что далеко)) Но посоветовали и уверили что хорошо делают берите щетку по металлу вычищайте всю заднюю часть обработайте преобразователем ржавчины где коррозия пошла, затем купите 1 или 2 баллона гравитекса и задуйте все дно и все вся проблема, пару дней и машинка как новая.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 10:44 |