![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 18.05.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Всем доброе время суток. Вот хочу задать вопрос знающим людям. Ситуация такова... 5 мая, утром, один человек на ВАЗ 21011 вылетая со второстепенной дороги въехал мне в левое крыло, летел он с приличной скорость, поэтому принять меры не успел. У машины только визуальных повреждений выше крыши(левое переднее и заднее крыло, левая передняя и задняя двери, задний и передний бампер, левая фара, передняя и т.д.)
Моё видение этой ситуации: страховая выплачивает мне компенсацию на восстановление(минус франшиза) и я спокойно продаю машину. Теперь вопрос: можно ли её продать не ремонтируя, после выплаты от страховой, если она в кредите? Если можно, то какие документы мне понадобятся и , если можно, порядок действий после того как разберусь со страховой? Буду благодарен любой информации. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Дилер, в договоре должно быть, что после удовлетворения требования банка остаток отдают тебе...
Банк не может получить больше денег, чем ты ему должен на момент выплаты... Остаток выдадут тебе на руки... Потребительский кредит брать ИМХО не выгодно... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 23:56 |