![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
Как я могу догадаться то уже многие видели акции от Фокстрота и Алло,
которые расклеены по всем столбам и в метрополитене. Да и в интернете их трудно не заметить. Итак сегодня решено было для корпоративных подарков купить пару планшетов АСУС 7 дюймов. И за ним я заехал в Магазин Форкстрот, г. Харьков. Стоит планшет, цена указана как в акции 1399 грн на большом желтом фоне крупными буквами и цифрами. Беру 2 шт. иду к менеджеру проверять. Проверяют. Все ОК! Менеджеры выдает корешек и цена на выходе получается 1699? На вопрос почему он отвечает, что по акции продается только техника с дополнительным пакетом гарантии на 2 года. На вопрос могули я взять без гарантии отвечает нет. Прошу ознакомиться с условиями акции где указано, что при покупке товара я должен купить пакет доп. гарантии. Предоставить мне отказываются. Вызвал даже директора и администратора. Нету у них таких бумаг. Случай не единожный на ряд техники по акции аналогичная ситуация. Короче Украинцев опять наебали... Вспоминаю про магазин АЛЛО. Утружденный горьким опытом шаровых подарков уже не еду, а звоню на гарячуюю... Милая девочка добрые 5 минут не может понять о чем речь, но потом таки находит такую акции. Говорит адреса магазинов где есть данные планшеты. Разервировать товар в магазинах отказываюсь. Ну уж черт с ним. Еду в АЛЛО. Захожу планшеты лежат в коробках. Менеджеру говорю что нужен акционный планшет, на что получаю ответ, что их разобрали. Тычу носом на коробки. Менеджер зовет директора магазина который говорит, что данную модель планшета можно купить только с дополнительным сервисом за 259 грн. И тут меня понесло!!!! Короче нету больше Алло на ул. Пушкинской!:) Короче главный принцип жизни в нашей не побоюсь этого слова "Чудесной стране" таков: Наеби ближнего и тебе воздасться с полна!!! П.С. Тоже и касается наших дорогих клубней. Ну как продавая Айфон 5S за 400 у.е. в гривне его можно считать по курсу 22? ГДЕ ТАКОЙ КУРС? Люди уже совсем озверели! Кстати тут тоже люди пишут: ]]>https://vk.com/topic-23280964_25908056?post=532]]> ]]>http://bc-city.com/topic/97764-shalena-akt...nas-naduriuiut/]]> ]]>http://www.shara-kiev.com/magazinyi-fokstrot-v-kieve/]]> Сообщение отредактировал DEN - Dec 19 2014, 09:48 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
С дополнительной гарантией это распространенное явление
![]() Продавцам ставят планы по разным категориям и от выполнения этого плана напрямую зависит ихняя зарплата, вот и приходится изгаляться... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 20:16 |