![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 12.12.2014 Из: Умань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 626 GC 2.0D Имя: Олег ![]() |
Mazda 626; ребята подскажите пожалуйста. у меня мазда 626 2.0D 1986г. проблема вот в чем у машынки пошло масло м тосол. езжу 2 мес. прежний хазяин говорит што ей меняли головку. поставили новую проблемы прошли а у меня после 2000 опять тоже самое. одни говорят одно другие другое. конкретики нет. у нас в городе по мазде нету даже мастера нормального. все говорят незнаю.неделал.попробую. заранее спасибо
Сообщение отредактировал Одег - Dec 19 2014, 01:01 -------------------- Олег
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 11.05.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 323f BA 1.8 ![]() |
Если повезет, то только прокладку поменяешь. А связь с бывшим хозяином есть? Чего он голову менял узнать можно? Главное, чтоб были не поведены новая голова и сам блок. И лучше не ездить на ней.
-------------------- Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени. — Авторство приписывается Бисмарку, но в этом есть сомнения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 20.10.2014 Из: КИЇВ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m@$daY GE BLACK Имя: Саня ![]() |
співчуваю.
ось моя тема ]]>клікати тут]]> я думав, що в мене теж масло в тосолі, а виявилося, що це сталося ще задовго до мене. просто власники навіть не помили бачок розширювальний. а емульсія є на щупі? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 13:41 |