![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 01.10.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Лёха ![]() |
Всем привет. вопрос наверно смешной, но хотелось бы мнение услышать. заранее спасибо
в мануале мазды6 2004 года написанно что ставяться родные диски р15 р16 р 17. А резина на них по мануалу р15 - не рассматриваю р16 - 205 55 (сейчас у меня стоят) р17 - 215 45 вопрос, если поставить 17 радиус заводские диски + резину по мануалу (215 45), ухудшится ли динамика? И что касается р18 от МПСки ? На сколько вяло будет крутить 2л двигло такие тапки?)) + показание спидометра будет с большой погрешностью? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 01.10.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Лёха ![]() |
спс за перывй ответ. если останится как есть, это хорошо, все же шире колесо лучше держит дорогу. а если 18 от мпс ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 281 Регистрация: 10.12.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Виталий ![]() |
спс за перывй ответ. если останится как есть, это хорошо, все же шире колесо лучше держит дорогу. а если 18 от мпс ? Вы конечно извините но какие 18 - ты е??? Да это же зубодробилка будет! Где ты в Украине на 18 катках ездить собрался? По бориспольском шоссе и обратно ? ![]() Мне при давлении в 2,3 атмосферы на 16-ом диаметре жестко, а то 18 тый. Как по мне оптимальный размер для наших авто это зимой 195/65/15. А летом 205/55/16. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 21:00 |