![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 29.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
Всем добрый день!
У меня Mazda 6 2007г. 1.8 Проконсультируйте, появился стук (больше похоже как тарабанит) в задней ходовой. Официал (авто интерн) сказал это задняя, продольная балка. В ней есть резиновый уплотнитель и поменять только его нельзя, только всё вместе и выставили космический счет. Потом нашептали, что есть умельцы, которые вваривают. Так вопрос: лучше менять или вваривать? Так же может кто подсказать людей, которые без проблем смогут это сделать? Прикрепляю фото, вроде это он (рычаг) ![]() . Благодарю за помощь, ссори если не туда пишу, но через поисковик не нашел такого вопроса (темы). -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 281 Регистрация: 10.12.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Виталий ![]() |
В данном рычаге есть сайлент блок, у тебя его видно на фото. Если често я не знаю как он должен раздолбатся что б начал стучать. Но все равно есть отдельно продаются сам сайлентблоки (метгум, или лемфорлер) на форуме есть темы как их меняли. Сам рычаг не изнвшывается (если ты его не стукнул конечно).
Ты лучше заедь еще куда нить, может это стойки стабилизатора стучат или амортизатор сам, или втулка амортизатора. Это более вероятно! Сам рычаг стоит сейчас космос! Ниже ссылка на сам сайлентблок метгум, но не спеши его менять все эти сайленты с оригиналом не сравнить. ]]>http://www.metgum.com.ua/catitem.php?id=1740]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:22 |