![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
]]>https://www.youtube.com/watch?v=rvXXHtheXBQ...eature=youtu.be]]>
Разом з тим гольфом були Nissan Almera Classic AA6--7EP та BMW X5 AA5----M Катя-Кавалли - прокомментируй пожалуйста? "П"яні люди на машинах з "Почесной варти" чи/та Автомайда влаштовують свавілля на трасі Борипіль-Київ: рухаючись по трасі з забороненою швидкістю 40 км/год, займають сві полоси, блокують рух всього транспорту, а потім підрізаючи авто б"ють водіїв транспотних засобів. До відділку міліції звернулось декілька людей, котрі були побиті цією сволотою. Були й такі, котрим погрожували махаючи зброєю... і це все під столицею України, Києвом. Горе, що серед нас є такі ублюдки." |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
вот есть и такой взгляд
[i]1. Номерів не видно. 2. Лиць не видно. 3. Для цого мабуть спеціально щітки не включали? 4. Проте добре видно червоно-чорну нашивку на рукаві камуфляжа. Коммент: це Айдар. Звідки така інфа? Далі пішла розкрутка від таких же ботів, на тему Айдар 5. Я б іще сумнівався, якби не прозвучали слова: я вагітна!!! Вагітна!!! Це так вкладається в русло: "Распятого младенца", "Изнасилованной епилептички".... 6. Ну і заключні обнімашки, на камеру... No comment))) 7. Менше 500 переглядів і в той же час сотні комментів, явно тема розкручується. P/S Де раби і пір'я снігурів, ай-яй-яй))) недопрацювали товаріши фсб-шники.[/i ________________ Кстати, под статьёй на ПравдаУа куча комментов . Половина из с ай-пи из Кот-д-Ивуара и прочих ипеней . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 04:13 |