![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 09.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AE3232BB ![]() |
Начал замечать какой то странный стук где то сзади, сначала думал что в багажнике что то торохтит или возле запаски... Но все содрал с багажника, убрал крышку, запаску короче багажник пуст.... Откинул сиденья и слышно что в раене колес? хм...
Стук странный, так как не то что стукает а просто торохтит... И не на ямах а на маленьких кочках... сначала думал стабилизатор... Заехал на СТО поменал ступицу (подшипник) заодно попросил что бы по ходовой посмотрели, говорят что ходовая супер, все ок! Что это может быть, стойки? или что, и как самому проверить и установить диагноз??? Сообщение отредактировал YuraL - Mar 1 2008, 23:48 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 19.01.2008 Из: Ужгород Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всім привіт.
Допоможіть хто знає. В мене Мазда 3 - дивний стук спереді (при їзді по ямах, шашці), їздив вже три раз на сто дивились все добре, хоча перший раз поміняли подушку амортизатора, але все одно стук не пропав. Стук якиїсь дивний як по горщику. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 11.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 АТ 2012 ![]() |
Всім привіт. Допоможіть хто знає. В мене Мазда 3 - дивний стук спереді (при їзді по ямах, шашці), їздив вже три раз на сто дивились все добре, хоча перший раз поміняли подушку амортизатора, але все одно стук не пропав. Стук якиїсь дивний як по горщику. У меня на Mazde 6 2007 год ещё где то в районе 10 тис пробега появился стук (стук похож на то если в бумажную коробку положить шарик и несильно потрясти) был на ТО они смотрели, слушали, ездили, в плоть до того что был открыт капот он садилса на двигатель и так слушал, в конце концов они меня обрадовали и сказали что будем методом народного тыка поменяли кокието 2 резинки, после чего стук ОСТАЛСА всеравно! И тогда они розвели руками! Напрашиваетса вопрос может этот стук нужен! ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 24 Регистрация: 29.04.2008 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 5_мех., сopper Red мica, sport, RS ![]() |
У меня на Mazde 6 2007 год ещё где то в районе 10 тис пробега появился стук (стук похож на то если в бумажную коробку положить шарик и несильно потрясти) был на ТО они смотрели, слушали, ездили, в плоть до того что был открыт капот он садилса на двигатель и так слушал, в конце концов они меня обрадовали и сказали что будем методом народного тыка поменяли кокието 2 резинки, после чего стук ОСТАЛСА всеравно! И тогда они розвели руками! Напрашиваетса вопрос может этот стук нужен! ))))) Про стук: тоже появился после первой тысячи в районе СD и бардачка. Обидно жуть! Стук похож на то, как крышка на кастрюле болтается и очень слышен на неровностях. Коварный звук - можно было подумать про что угодно! Заехал к на оф.сервис - те руками развели, возможно CD -ченджер. Но я не поверил и поехал с своему проверенному знакомому - 5 минут и стук пропал. Оказывается салонное зеркало (внутри какая-то хрень прыгала в коробочке), где сама коробочка - есть само крепление зеркала к стеклу с двумя наружными половниками. Посмотри там. Отверткой можно раскрепить и аккуратно и потом скрепить. Удачи!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 23:08 |