![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 17.11.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
ПРОСЬБА УДАЛИТЬ ТЕМУ
Сообщение отредактировал Drive777 - Jan 6 2015, 22:58 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2009 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 MPS ![]() |
ржавчина для этих авто-это нормально.Было несколько МПСок,так у всех было так.А вот меняная передняя панель настораживает.
Сообщение отредактировал s-bartash - Dec 19 2014, 18:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 24.03.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: WV GOLF-есть, 2109-турбо есть, WRX-была, ![]() |
А при чем здесь цена,если покупатель хочет заехать на свою СТО и за свои деньги,да ради бога пусть нюхают и смотрят хоть с эндоскопом и рентгеном(ну эт если нечего вам скрывать и если есть желание продать),хотя мое личное мнение ,если за такие деньги не ушла ,то возможно есть серьезные косяки,но это мое мнение
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 17.11.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
екгнегнешнгшнгщгнщшгщгш
Сообщение отредактировал Drive777 - Jan 6 2015, 22:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 567 Регистрация: 07.12.2010 Из: измаил Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda6 мпс,mazda сх7 Имя: Сергей ![]() |
Правильно! я тоже за то чтобы человек смотрел внимательно и знал что покупает! но на счёт станций пару раз удивили специалисты, ничего толком не знающие в такой машине зато понапридумывали прилично. Во первый по кузову один маляр сказал что тёмное подкапотное эт опризнак что машина все перекрашенная , у вторых специалистов на другой станции, смотрели глазами, прибором, ну прибор начал зашкаливать, по их мнению вся крашенная оказалась, когда взял в руки прибор и пощёлкал понял что он не откалиброванный, а они дурачки думали доверяли ему, говорю дидте машину в которой уверены меряйте, в итоге побежал начал другие мерять, оказалось я прав..ну и другие выдумки..такие вот дела, такие специалисты нынче А не купили до сих пор, так только лишь потому, что почти 90% міслят банально как и ві, а вот не купили значит с машиной не так что то. Или кому то ржавчинки не так, или кому то панель меняная настораживает..и так далее, а то что подушки все целые, вся ровная, так ничего, на єто не нужно обращать внимания видимо. Так вперед как говорится за машиной за 13-14 тыс идеальной. А меня эта машина по истине радует пока она в продаже и у меня. До 10тыс лучше нету машин. не купили потому что денег нет и не будет ,кредиты уже не дают (доскакались)а за "перекуп" с тех ............... стоило бы спросить,да посерезней! авто за ту цену что просиш -супер,успеха в продаже! |
![]() |
|
![]()
|
|
екгнегнешнгшнгщгнщшгщгш
Сообщение отредактировал Drive777 - Jan 6 2015, 22:56 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 01:37 |