![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 13.06.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
суть проблемы в том что машина с 1000-3000 вообще не едет с 3000-5000 так себе а с 5000 колеса срывает на малых передачах отсечки нет крутиться где-то 8800-9000 а еще есть какие-то неприятные подергивание при спокойной езде на малой скорости!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
муфта ВВТ стоїть на цьому моторі? Перехід при 3000 з тупої в швидку різкий?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 13.06.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
та нет это обычный KL старый какой там ввтай Если ошибок нет, смотри датчикдетонации и насос! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 09.12.2013 Из: Ладыжин Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 2.5 1999г. Имя: Дмитрий ![]() |
Если ошибок нет, смотри датчикдетонации и насос! А где оон находится датчик детонации и как его проверить потому что у меня тоже тупит даеш газ а она до 4000 тис об. едет но с таким чувством что сцепление буксует у меня АКПП Сообщение отредактировал Dmitriy24 - Dec 24 2014, 22:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
А где оон находится датчик детонации и как его проверить потому что у меня тоже тупит даеш газ а она до 4000 тис об. едет но с таким чувством что сцепление буксует у меня АКПП Датчик находится между головами, разъем возле дросельной заслонки!Но могу сказать одно, попробуй на паркинге дать газу, если задержка будет значит двигатель если без АКПП задержки нет тогда коробка, проверь уровень масла в АКПП но проверять только на работающем двигателе! Может гидротрансформатор, может насос коробки! На фото что прикрепил написано о датчике, но и насос на давление нужно проверить!
Прикрепленные файлы
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 09.12.2013 Из: Ладыжин Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 2.5 1999г. Имя: Дмитрий ![]() |
Датчик находится между головами, разъем возле дросельной заслонки!Но могу сказать одно, попробуй на паркинге дать газу, если задержка будет значит двигатель если без АКПП задержки нет тогда коробка, проверь уровень масла в АКПП но проверять только на работающем двигателе! Может гидротрансформатор, может насос коробки! На фото что прикрепил написано о датчике, но и насос на давление нужно проверить! Задержка есть секунды 2. вот стою машына обороты где то 500 работает даю газ до половины 1- 2секунды как думает а потом пошла набирать масло в коробке смотрели говорили что в норме Сообщение отредактировал Dmitriy24 - Dec 25 2014, 10:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 04:44 |