![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 13.12.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Хочу MPS ![]() |
Собственно вопрос, может кто знает эту ]]>http://auto.ria.com/auto_mazda_6-mps_14754924.html]]> машину, цена.... Вообщем буду всем благадарен за помощь.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
Фотка с номером по середине видимо старенькая т.к. номер сбоку и давненько. Хозяин действительно не славянин при чем еще тот не славянин. Возможно он действительно валит т.к. цена достаточно низкая. Ходил мимо нее не однократно, могу сказать одно точно, задний бампер был крашен, но каких либо ударов я на ней не помню, в остальном думаю, что действительно лучше гнать на Мазда центр, на полную диагностику.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 09:46 |