![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 29.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
Всем добрый день!
У меня Mazda 6 2007г. 1.8 Проконсультируйте, появился стук (больше похоже как тарабанит) в задней ходовой. Официал (авто интерн) сказал это задняя, продольная балка. В ней есть резиновый уплотнитель и поменять только его нельзя, только всё вместе и выставили космический счет. Потом нашептали, что есть умельцы, которые вваривают. Так вопрос: лучше менять или вваривать? Так же может кто подсказать людей, которые без проблем смогут это сделать? Прикрепляю фото, вроде это он (рычаг) ![]() . Благодарю за помощь, ссори если не туда пишу, но через поисковик не нашел такого вопроса (темы). -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
То что резина немного по кругу отслаивается еще ничего не значит, т.к. "работает" внутренняя часть, которая если не порвана, то норм. Наилучший выход - купить б\у рычаг с разборки с живым родным сайлентблоком,
и поставить с ним, не переставляя в свой рычаг. С европейских машин они почти все живые. В прошлом году цена была $50 за рычаг |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 27.09.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
был на оффе на петровке, сделали диагностику, тоже сказали что сайлентблоки на исходе (машина стояла 2 года) они как бы работают, ничего не стучит, не гримит, но потресканы снаружи. тоже сказали что они меняют только целиком, но сказал что "умельцы" могут поменять сам сайлентблок.
а так же добавили, что из-за этих сайлентблоков у меня будет сбиваться развал. сейчас у меня начинает тянуть руль вправо, поеду поменяю резину местами, если ничего не поменяется - буду что-то думать с рычагами. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 09:06 |