![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 12.12.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 626 GC Имя: Сергей ![]() |
![]() Здравствуйте. Я новичок в автомобилях вообще.Вот стал владельцем МАЗДА 626 GC 1986г.Инжектор.Что ВЫ можете мне вообщем сказать об этой машине?И я не знаю,что какая лампочка означает на панели приборов.Помогите пожалуйста разобраться. Сообщение отредактировал vasekman - Jan 22 2012, 08:57
Причина редактирования: название темы согласно правил раздела
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 28.08.2011 Из: Kyrgyzstan, Bishkek Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626gd FE 1990 Имя: Sergey ![]() |
Цитата С Праздниками!!! Мира и добра! ))) Не подскажете в вопросе об индикаторе о переключении на повышенную передачу (включается на 3000 оборотах) - кнопка 4. При повороте ключа в АСС лампочка светится, а при оборотах >3000 не светит — в чем проблема? где искать? Заранее благодарен! под копотом, на моторной перегородке ближе к водителю стоит вакуумный датчик, вот его и проверяйте(наличие вакуума,проводку и т.д.) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 20:48 |