![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 04.11.2014 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Chevrolet ![]() |
Привет всем . Хочу услышать Ваше мнение по этим машинам ,может кто владел и одной и другой . Сравниваю равные моторы и там и там есть и 1.6 и 2.0 .
Спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 04.11.2014 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Chevrolet ![]() |
По поводу ликвидности , скажу следующее : Леонов в десятки,а то и в сотни раз меньше в продаже чем Мазд, Шкод VW и тд . и поэтому выбрать Леон не так уж и просто , а учитывая что многие владельцы ценят свои леоны не ниже golf 5 продать им действительно сложновато . так что при адекватной цене думаю продать можно .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
и поэтому выбрать Леон не так уж и просто , а учитывая что многие владельцы ценят свои леоны не ниже golf 5 продать им действительно сложновато . так что при адекватной цене думаю продать можно . сложновато" - это ну очень мягкое слово. А знаете как сейчас продаются ходовые модели? -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 164 Регистрация: 28.07.2013 Из: Солнечный город Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2008 sedan Имя: Roman ![]() |
сложновато" - это ну очень мягкое слово. А знаете как сейчас продаются ходовые модели? рынок мертв, поэтому сеат продать сейчас по норм цене ооочень сложно, только ценителю, но по этой же самой причине его можно сейчас оочень не дорого купить, мазду 3 всегда продать легче, ее все знают(особенно молодежь), а леон многие принимают за сузуки или какого нить китайца, считаю что если сейчас брать авто на несколько лет, то время самое то, хотя не известно чего будет с державой Сообщение отредактировал rget - Jan 12 2015, 21:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
рынок мертв, поэтому сеат продать сейчас по норм цене ооочень сложно, только ценителю, но по этой же самой причине его можно сейчас оочень не дорого купить, мазду 3 всегда продать легче, ее все знают(особенно молодежь), а леон многие принимают за сузуки или какого нить китайца, считаю что если сейчас брать авто на несколько лет, то время самое то, хотя не известно чего будет с державой Выбирают сейчас авто , хотел сначала М3, посоветовали ещё посмотреть Леон , понравился тоже . Но купить оказалось сложно . Или перекупы со смотанными пробегами(знаю что и владельцы мотают ) или владельцы с ценой как за пассат b6. Если брать мазду ,что смущает: -цена запчастей и обслуживания , -расход на 1,6АТ , если брать 1,6 . Вот и возникает вопрос m3 или леон но +$2000 к цене мазды. Сообщение отредактировал shephard - Jan 12 2015, 22:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 164 Регистрация: 28.07.2013 Из: Солнечный город Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2008 sedan Имя: Roman ![]() |
Выбирают сейчас авто , хотел сначала М3, посоветовали ещё посмотреть Леон , понравился тоже . Но купить оказалось сложно . Или перекупы со смотанными пробегами(знаю что и владельцы мотают ) или владельцы с ценой как за пассат b6. Если брать мазду ,что смущает: -цена запчастей и обслуживания , -расход на 1,6АТ , если брать 1,6 . Вот и возникает вопрос m3 или леон но +$2000 к цене мазды. мониторю авториа, леон 2.0 2008 года реально взять за 11000-12000 в хорошем состоянии,1.6 9500-10000, мазда 3 2.0 2008 10000-12000, если что то брать из этого то с 2.0 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 05:00 |