![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 14.04.2012 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Вова ![]() |
Всем привет!Есть проблема,помогите решить!! Mazda 3 2.0 AT Седан пробег 50000 км !!!! Слабые задние(оригинальные) пружины,сзади садится два человека и она падает!!!Что делать!?!? Есть усиленные пружины!?!? Или проставки для пружин более высокие!?!? Буду благодарен за помощь!!Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 303 Регистрация: 19.12.2011 Из: ODESSA-WORLDWIDE Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Nissan Murano Имя: OLEG ![]() |
Ну что же,пора и мне отписаться о ощущениях после установки проставок.Клиренс естественно подрос,что не может не радовать и сложилось такое ощущение что так и должно быть,ехать стала мягче,в поворот входил на 60 крена не заметил,не знаю как это связано,но коробка стала переключатся очень мягко,провал оборотов(при троганье на первой)совсем исчез,возможно из за изменения углов осей.Очень интересно мнение одноклубников по этому поводу,напрашивается вопрос,а не пора ли менять передние пружины,которые явно просели по не могу.P.S.Отдельное СПС VINTYARA за наводочку,очень быстро и не дорого.
Сообщение отредактировал alonso - Jan 19 2015, 21:05 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 19:21 |