![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
вообщем ситуация такая-после того,как поставил назад парктроник(ставил на Альфе плюс)заметил,что после сильных дождей,после мойки авто протекает багажник(в левой части).все попытки это устранить были безуспешы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 26.06.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Имя: Вадим ![]() |
У меня начало капать с обработанных швов в седане 3-ки 2004.
Посоветуйте каким герметиком обработать? Цвет машинки серый ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
У меня начало капать с обработанных швов в седане 3-ки 2004. Посоветуйте каким герметиком обработать? Цвет машинки серый ![]() Что за обработанные швы ? У меня протекало через дырку куда гофра проводки заходит. Взял черный термостойкий герметик, обмазал грибок гофры, засунул в дырку и все. 2 года полет нормальный. Машина серо-зеленая, излишки герметика просто пальцем убрал, все аккуратно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 26.06.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Имя: Вадим ![]() |
Имеется ввиду болячка седанов, когда в багажники швы расходятся и оно начинает скрипеть.
Я покупал б/у, эти шви уже были обработаны и вот сейчас сквозь них начала просачиваться вода... Что за обработанные швы ? У меня протекало через дырку куда гофра проводки заходит. Взял черный термостойкий герметик, обмазал грибок гофры, засунул в дырку и все. 2 года полет нормальный. Машина серо-зеленая, излишки герметика просто пальцем убрал, все аккуратно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
Имеется ввиду болячка седанов, когда в багажники швы расходятся и оно начинает скрипеть. Я покупал б/у, эти шви уже были обработаны и вот сейчас сквозь них начала просачиваться вода... Они внутри салона, то есть между самим салоном и багажником, ниже заднего стекла, и никак они не могут быть герметичнымми, потому что это точечные швы, а между точками металл просто встык как сендвич, если они обработаны каким-то герметиком, то только для то чтобы скрипы устранить. Вода на них может попасть только из внешней среды, или из под стекла, или как то подтекать из под отверстия для гофры, его в первую очередь и проверьте, засуньте руку изнутри багажника и попробуйте мокро ли там. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 02:11 |