Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Mazda 6: задний поперечный рычаг (развальная тяга), сайлентблок
saidd
сообщение Feb 1 2015, 16:24
Сообщение #1

Из: Днiпро

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Состояние наверное последней стадии износа, сайлентблоки просто вываливаюся под своим весом и не имеют внешней металической обоймы которой они должны запресовыватсяи держатся в рычаге
Прикрепленный файл  SAM_1233.JPG ( 784.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 43
Прикрепленный файл  SAM_1234.JPG ( 718.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36

на установленом новом рычаге они с внешней обоймой как на фотке
Прикрепленный файл  sal.jpg ( 10.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16

какой вообше правильно должен быть там с обоймой или нет? Логически в обойме заводской он будет лучше и дольше жить чем просто вот такой, так просто резина запресована в рычаг, разсохлась и выпала
Прикрепленный файл  ___.jpg ( 14.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

Сообщение отредактировал saidd - Feb 1 2015, 16:41
Go to the top of the page
Вставить ник saidd в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
bezol
сообщение Feb 2 2015, 17:43
Сообщение #2

Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st.

Спасибо сказали: 719 раз(а)

не могу понять шухера, эти тяги ходят довольно долго не смотря на то что саиленты в них не очень приличного вида, они работают, за всю свою крьеру в автосервисе я их менял пару раз, там действительно были сайленты оторваны, у меня в гараже этого б/у счастья много валяется в отличном и хорошем состоянии, б/у решает и не нужно колхозить туда никакие сайленты

--------------------
Контактный телефон: +380674441933.
Вставить ник bezol в ответ
+Quote Post
saidd
сообщение Feb 2 2015, 18:36
Сообщение #3

Из: Днiпро

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Цитата(bezol @ Feb 2 2015, 17:43 ) *
не могу понять шухера, эти тяги ходят довольно долго не смотря на то что саиленты в них не очень приличного вида, они работают, за всю свою крьеру в автосервисе я их менял пару раз, там действительно были сайленты оторваны, у меня в гараже этого б/у счастья много валяется в отличном и хорошем состоянии, б/у решает и не нужно колхозить туда никакие сайленты

Ну как видеш по фото это как раз тот случай когда они оторваны и просто повыпадали, будь у меня как ты говориш куча этого б\у барахла поставил бы без сомнений то что живое, ну я, как и многие, неработаю на автосервисе и уменя выбор невелик, или новый рычаг или сайленты, а даже если и б\у то его нада ездить искать а невсегда есть время этим заниматся да и нада знать где эти разборки.
Ну если у тебя оно действительно валяется без надобности можеш устроить благотворительную акцию)))))) раздать нуждаюшимся или даже не раздать а по символической цене продать думаю найдутся желающие, если есть такой рычаг готов рассмотреть предложения) Спасибо
Вставить ник saidd в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic