![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... ![]() |
Продам 4-е оригинальных диска R16 Mazda3 2007 с такой же оригинальной резиной Bridgestone 205/55.
Параметры: 16х6,5J PCD5х114,3 ЕТ52,5 DIA 67,1 mm диаметр крепёжного болта 12мм, design 114 (standaard design) 9965-97-6560 Вот такие: ![]() Пробег, думаю, около 40-45 тыс., так как ездили исключительно в теплое время года - для зимы отдельный комплект дисков/резины. За все время было два или три прокола - диски не замучаные шиномонтажем, целые, ровные. Балансировались через год. Перед хранением понижалось давление до 1,2атм. Резина до метки еще не стерлась, но отсталось на доездить. Причина продажи - переход на R17. Объявляю аукцион до 19 февраля - кто больше предложит, того и тапки. Резина в подарок к дискам. Продаю комплектом, территориально - Харьков. Стартовая цена 1000гр... Сообщение отредактировал BMW - Feb 27 2015, 09:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... ![]() |
Вести с полей показали, что цена на разборках 250-300 баксов за комплект - даже боюсь смотреть на курс...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
Вести с полей показали, что цена на разборках 250-300 баксов за комплект - даже боюсь смотреть на курс... Ты думаешь кто то берет за 300 баков комплект 16 дисков????? -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ого тут СантаБарабара... Благодарю всех за активный интерес к теме.
Ты думаешь кто то берет за 300 баков комплект 16 дисков????? Не могу не ответить аж на ПЯТЬ вопросительных знаков: Я не думаю - я знаю. Вам рассказать или сами догадаетесь? Зачем тогда нужно было устраивать этот цирк с аукционом, есть всякие аукро и тому подобное или сразу надо было писать - продам за 500$ И неплохо былобы фотки выставить, а то не видим за что торгуемся. И всетаки в продаже или нет, а то автор намекает что менее чем за 200-300$ не отдаст? Первая часть текста содержит здравую мысль, но не совсем точно передает, изложенную в начальном посте, идею, а, скорее всего, отражает Ваше психо-эмоциональное состояние. Про фото замечание дельное, каюсь. Есть технические проблемы, которые будут разрешены в ближайшее время. "И всетаки в продаже". Автор не намекает, он делится добытой информацией финансового плана. И Ваше право трактовать ее как Вам угодно. Ну раз объявил аукцион - то не продать предложившему самую высокую цену по окончанию аукциона он теоретически не может (по крайней мере, если держит свое слово). Если хочется 200-300, то надо создавать обычную объяву и продавать потихоньку Хлопчики, хватит верить в сказки про "держание слова". Перечитайте еще раз первый пост - в нем слово "хочется" не упоминается. 1600грн давно хочу спрыгнуть с 15, а не получается.... Ваше предложение пока самое высокое. А как Вы "запрыгнули" на 15, машинка неофициалка? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Хлопчики, хватит верить в сказки про "держание слова". Сказки? ) Но судя по всему одну ты уже развеял ) та шо вы пацана травите "держанием слова"? Кто-то из вас продал бы диски по такой цене? Или типа по понятиям хотите его раскатать- "пацан сказал - пацан сделал"? Тока дурак продаст диски за такие бабки, по факту это цена двух дисков. Любой аукцион начинается с символической цены, если вы не знаете. Так шо не крутите парня на благотворительность. И еще одно- я не хотел никого обидеть, так шо прошу не брызгать желчью и га*но не метать в мою сторону, тока спалитесь. ![]() Продал-не продал это другой вопрос. Тут вопрос в том, что "пацан" решил продать диски на аукционе. Аукцион - ставиться стартовая цена, ставятся сроки и по их прошествии продается тому, кто предложил больше всего. И это может быть даже стартовая цена, на то он и аукцион. Так что тут пацан сказал-пацан сделал даже не должно обсуждаться. Вон посмотрите на забугровые аукционы, по-вашему почему там можно что-то выгодно приобрести, а иногда и продать? На благотворительность никто никого не уговаривает, тут больше похоже на лохотрон: дадут желаемую цену - продам, не дадут - фиг вам. И да, если уж на то пошло - то скрин письма с предложением должен быть выложен в теме. Вот такие пироги. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сказки? ) Хух, ну наконец-то, дошло...Но судя по всему одну ты уже развеял ) Продал-не продал это другой вопрос. Звыняйте, немного текст подредактировал.Бла бла бла... ...., тут больше похоже на лохотрон: бла бла бла... Вот такие пироги. Некое событие может быть похоже на другое событие исключительно по определенным признакам. Назовите хотя бы один из признаков "лохотрона". Или Ваша логика такая - если я диски продам за 3600, это значит лохотрон, а если за 1600 - значит мужычара? Поддерживаю на все сто, в части "тут больше похоже на лохотрон: дадут желаемую цену - продам, не дадут - фиг вам" У Вас есть все шансы проверить похоже или нет.ПРОДАНО!)) Напоминаю, ставки принимаются до 23:59:59 19 февраляArtyr, ЕДИК, Благодарю за ваши скриншоты. Но это были не вы. На данный момент от анонимуса поступило предложение на 3800гр. Скриншот выложить не имею права по озвученным выше причинам. Итого, стоимость лота 3800гр Сообщение отредактировал BMW - Feb 18 2015, 00:37 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:27 |