![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... ![]() |
Продам 4-е оригинальных диска R16 Mazda3 2007 с такой же оригинальной резиной Bridgestone 205/55.
Параметры: 16х6,5J PCD5х114,3 ЕТ52,5 DIA 67,1 mm диаметр крепёжного болта 12мм, design 114 (standaard design) 9965-97-6560 Вот такие: ![]() Пробег, думаю, около 40-45 тыс., так как ездили исключительно в теплое время года - для зимы отдельный комплект дисков/резины. За все время было два или три прокола - диски не замучаные шиномонтажем, целые, ровные. Балансировались через год. Перед хранением понижалось давление до 1,2атм. Резина до метки еще не стерлась, но отсталось на доездить. Причина продажи - переход на R17. Объявляю аукцион до 19 февраля - кто больше предложит, того и тапки. Резина в подарок к дискам. Продаю комплектом, территориально - Харьков. Стартовая цена 1000гр... Сообщение отредактировал BMW - Feb 27 2015, 09:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
а зачем скрин, даю 3601))) за ~130$ думаю не пропадут
-------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 822 Регистрация: 15.01.2012 Из: Харьков. Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 SPORT,2.0 tiptronic;Skoda Octavia Tour. Имя: ЭДИК. ![]() |
а зачем скрин, даю 3601))) за ~130$ думаю не пропадут Учитывая курс доллара,то цена просто шаровая,такой комплект минимум стоит 200 у.е.!!! а зачем скрин, даю 3601))) за ~130$ думаю не пропадут Покажу ребятам ещё второй скрин,даю 3602 грн. Вопросы у кого-то есть?????????? -------------------- Запчасти б/у на Mazda 3,Mazda 3 SPORT,Mazda 3 MPS,Mazda 6,Mazda 6 NEW.
Телефон 096-081-81-65,095-687-76-59. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Учитывая курс доллара,то цена просто шаровая,такой комплект минимум стоит 200 у.е.!!! Покажу ребятам ещё второй скрин,даю 3602 грн. Вопросы у кого-то есть?????????? ага, у тебя купил пару битых за 150 уе -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 822 Регистрация: 15.01.2012 Из: Харьков. Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 SPORT,2.0 tiptronic;Skoda Octavia Tour. Имя: ЭДИК. ![]() |
ага, у тебя купил пару битых за 150 уе Уважаемый,ты пожалуй не путай,у каво ты диски покупал......,я тебе диски не продавал-это раз,во вторых-мои диски вот на фотке не битые,имеют только царапины,и в данный момент есть в продаже!!!На сколько я помню,то мои диски не подошли тебе по цене,не сошлись по 10$ на каждом диске,ты купил по дешевле,а как говорится в пословице"дешевая рыбка-ху*вая юшка",вот так оно и получается в реальных событиях!!! Сообщение отредактировал ЕДИК. - Feb 17 2015, 22:13
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запчасти б/у на Mazda 3,Mazda 3 SPORT,Mazda 3 MPS,Mazda 6,Mazda 6 NEW.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Уважаемый,ты пожалуй не путай,у каво ты диски покупал......,я тебе диски не продавал-это раз,во вторых-мои диски вот на фотке не битые,имеют только царапины,и в данный момент есть в продаже!!!На сколько я помню,то мои диски не подошли тебе по цене,не сошлись по 10$ на каждом диске,ты купил по дешевле,а как говорится в пословице"дешевая рыбка-ху*вая юшка",вот так оно и получается в реальных событиях!!! Верно, уважаемый, я вспомнил - мне показалось излишним допрашивать по 10 баксов за колпачки, которые тебе дороги, как память. Спасибо, шо напомнил, уважаемый. -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Верно, уважаемый, я вспомнил - мне показалось излишним допрашивать по 10 баксов за колпачки, которые тебе дороги, как память. Спасибо, шо напомнил, уважаемый. Принципиально не продал тебе диски,пускай лежат,кушать не просят,они мне по остатку достались за 600 грн./за два шт.,при этом курсе доллара-у меня будет большой плюс.....,купил дешевле радуйся.....,собирай деньги на замену подшипников ступиц,там где стоят твои дешевые кривые диски!!!Скупой платит дважды,хороший товар-стоит хороших денег!!! Сообщение отредактировал ЕДИК. - Feb 18 2015, 09:29 -------------------- Запчасти б/у на Mazda 3,Mazda 3 SPORT,Mazda 3 MPS,Mazda 6,Mazda 6 NEW.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:53 |