![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 29.06.2014 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazdaspeed 6 ![]() |
Сегодня на моей бывшей машине порвало раздатку. Товарищ обратился за помощью. Скинте где может біть или может кто хочет продать.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
Если бы, тебя хотели кинуть, то кинули бы ,не сомневайся. Посылку не отменял никто,в связи с тем что пока она доехала к тебе, курс вырос на 7 гривен за доллар ,я не мог к тебе дозвонится что бы договорится, о каком то выгодном курсе для нас двоих,по этому поменял получателя на себя, до выяснения.Ты забрал раздатку по курсу 26,так что тебе нечего тут сопли распускать.Ставь на машину и удачной езды)))А с новой почтой которая отдала груз,буду разбираться.
-------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 29.06.2014 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazdaspeed 6 ![]() |
Если бы, тебя хотели кинуть, то кинули бы ,не сомневайся. Посылку не отменял никто,в связи с тем что пока она доехала к тебе, курс вырос на 7 гривен за доллар ,я не мог к тебе дозвонится что бы договорится, о каком то выгодном курсе для нас двоих,по этому поменял получателя на себя, до выяснения.Ты забрал раздатку по курсу 26,так что тебе нечего тут сопли распускать.Ставь на машину и удачной езды)))А с новой почтой которая отдала груз,буду разбираться. Та не друг, мы с тобой договаривались на определенную сумму которая и была указана в накладной и я ее оплатил. То что курс вырос или ты покупаешь авто за какую то валюту, меня мало интересует. Зарплату я получаю в гривне и операции на перевозчиках с валютой запрещены. Ты попытался заблокировать посылку. Это реальный вариант кидалова! Я думаю всена фруме должны быть в курсе ситуации этой чтоб снова такое не повторилось. Сомневаюсь я чтоб если бы курс упал то ты бы мне вернул разницу.... У насдоговор был, задаток я скинул, то что пока разадтка дошла ко мне в город и курс вырос - меня не должно волновать. Ты торгаш а я покупатель - разницу нужно чувствовать чтоб не выставлять себя не в лучшем свете. Это минус в твою репутацию! И я прошу всех обратить на это внимание. Сообщение отредактировал misus - Feb 24 2015, 09:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 16:27 |