![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 12.12.2014 Из: Умань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 626 GC 2.0D Имя: Олег ![]() |
недавно купил машину. как мне кажется она слишком много кушает. гдето 8-9л\100км. какие возможные причины повышеного росхода топлива???. как ух устранить??? заранее всем спасибо!!!
-------------------- Олег
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 446 Регистрация: 10.01.2010 Из: Чернігівська область Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ComprexDiesel Имя: Дмитро ![]() |
самое простое-поменяй или продуй воздухофильтр. Если не поможет-посмотри на выхлоп-если черный и даже немного тяга возросла, меняй распылители... А если и это не поможет-ЦПГ...
Не лезь СРАЗУ в насос!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 12.12.2014 Из: Умань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 626 GC 2.0D Имя: Олег ![]() |
самое простое-поменяй или продуй воздухофильтр. Если не поможет-посмотри на выхлоп-если черный и даже немного тяга возросла, меняй распылители... А если и это не поможет-ЦПГ... Не лезь СРАЗУ в насос!!! фильтр новый, тяга очень тупая, выхлоп не черный. Я тоже думаю што ЦПГ. Короче наверное надо делать кап ремонт ГБЦ И двигателя. А сколько должна быть компрессия в цылиндрах. -------------------- Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 05.07.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: kia sportage1 Имя: oleg ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
причин может быть дофига!не спеши башку сдергивать! и не так уж и много она у тебя жрет! 8-9 это не много ????????????????????????? -------------------- Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 05.07.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: kia sportage1 Имя: oleg ![]() |
8-9 это не много ????????????????????????? мне както попал бракованный топливный фильтр а я искал причину в другом по повышению расхода так как знал что фильтр только поменял.но обнаружил случайно .поменял и все нормуль. расход был 12-14 после 9-10. учтите что сейчас топливо г-но ! узнайте у других камкой расход на такой-же машине. |
![]() |
|
![]()
|
|
мне както попал бракованный топливный фильтр а я искал причину в другом по повышению расхода так как знал что фильтр только поменял.но обнаружил случайно .поменял и все нормуль. расход был 12-14 после 9-10. учтите что сейчас топливо г-но ! узнайте у других камкой расход на такой-же машине. 4\8 до 5 трасса и 6-6\5 город. Кстати, продуй обратку. Она должна свободно продуватся! спасибо попробую. В идеале 30 кгс/см^2. Минимум 27 кгс/см^2. понял -------------------- Олег
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 10:39 |