![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 21.07.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
При нажатии педали газа,на не прогретой машине ,в торпеде,где -то по центру дребезжит конкретно что-то!!!!!Газ отпускаешь-перестает.Раньше не обращал особово внимания.Сейчас все сильнее и сильнее,особенно в мороз!!!!!Хоть приблизительно,что это может быть???Может у кого то было нечто подобное!
Сообщение отредактировал Zhilin - Feb 17 2015, 20:28 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 14.04.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 AT Имя: Роман ![]() |
При нажатии педали газа,на не прогретой машине ,в торпеде,где -то по центру дребезжит конкретно что-то!!!!!Газ отпускаешь-перестает.Раньше не обращал особово внимания.Сейчас все сильнее и сильнее,особенно в мороз!!!!!Хоть приблизительно,что это может быть???Может у кого то было нечто подобное! Те же симптомы и у меня, больше проявляется когда холодно и не прогрета машина! Дребезжит именно в торпеде, по центру, ближе к лобовому стеклу! Что больше ни у кого не было такой проблемы? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 14.04.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 AT Имя: Роман ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
Но я же говорю дребезжат точно не заслонки во впускном. Дребезжит что-то явно в торпеде! Дребезжит именно когда едешь, а когда машина стоит и газуешь - ничего не тарахтит! Таже фигня. Оно и понятно что без нагрузки ничего дребезжать не будет. То что это не торпеда это 100%. Да звук локализируется в районе стыка лобовухи и торпеды, но за 6 лет владения машиной я знаю что это не торпеда. Во первых ни на каком покрытии даже зубодробильном торпеда не дребезжит, а вот на холодную, под незначительной нагрузкой и при определенных оборотах дребезжит. Я не говорю что это на 100% заслонки, просто на самом деле распространенная проблема на бензиновых двигателях, звук то явно от двигателя, может клапаны, может толкатели, может еще чего дает такой звук, пока тепловые зазоры не убраны. Полюбому разбирать торпеду ничего не даст, даже могут сверчки появится, разве шумкой все обклеить чтобы снизить этот звук. Спасибо за совет, но у меня AT! а дребезжит, да, при разгоне, больше на холодную, если опустить газ пропадает. Наверно нужно снимать бардачок, ГУ и смотреть, что там может дребезжать. ![]() Сняв ГУ ты ничего кроме пластмассовой рамки не увидишь, сняв бардачок увидишь только блок предохранителей. Нечему там дребезжать, все это я и раньше снимал и смотрел. |
![]() |
|
![]()
|
|
Таже фигня. Оно и понятно что без нагрузки ничего дребезжать не будет. То что это не торпеда это 100%. Да звук локализируется в районе стыка лобовухи и торпеды, но за 6 лет владения машиной я знаю что это не торпеда. Во первых ни на каком покрытии даже зубодробильном торпеда не дребезжит, а вот на холодную, под незначительной нагрузкой и при определенных оборотах дребезжит. Я не говорю что это на 100% заслонки, просто на самом деле распространенная проблема на бензиновых двигателях, звук то явно от двигателя, может клапаны, может толкатели, может еще чего дает такой звук, пока тепловые зазоры не убраны. Полюбому разбирать торпеду ничего не даст, даже могут сверчки появится, разве шумкой все обклеить чтобы снизить этот звук. Сняв ГУ ты ничего кроме пластмассовой рамки не увидишь, сняв бардачок увидишь только блок предохранителей. Нечему там дребезжать, все это я и раньше снимал и смотрел. Ну если это не в торпеде.... тогда я не знаю, что это может быть..... ![]() Давай разбираться! Куда еще смотреть, еде копать? Очень раздражает этот звук. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 23:21 |