![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 09.12.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 Имя: Борис ![]() |
Собственно у отца возникла проблема с выбором стоек,т.к. заводские себя исчерпали и требуют замену =(
Выбор идёт между bilstein b6 & konis sprot. Машина постоянно ездит по пригороду ,завод очень часто пробивал крайне не приятными звуками %(. Поэтому надо что-то более жёсткое\сбитое... Заранее спасибо. Сразу допишу,занижение выбирается чем меньше тем лучше.Т.к. опять же,машина ездит за городом. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
а я из личного опыта могу сказать, что остался крайне недовольным билями. стучали, пробивались, та и на плохих дорогах, меня просто бесило поведение машины.
купил новый оригинал, на мой взгляд наилучший вариант на каждый день. кони у меня когда то на тройке стояли, был очень доволен. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
а я из личного опыта могу сказать, что остался крайне недовольным билями. стучали, пробивались, та и на плохих дорогах, меня просто бесило поведение машины. купил новый оригинал, на мой взгляд наилучший вариант на каждый день. кони у меня когда то на тройке стояли, был очень доволен. Текли, разбирались. Это из собственного опыта. Еще огромный минус в том, что на м6 они не перевертыши. Как по мне перевертыши более удачные конструктивно. Хотя на простой 6ке твой комплект работал отменно. Намного лучше, чем на мопсе. Кстати один амморт, передний, кажется левый, из твоего комплекта уже потек :-) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 10:44 |