![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 21.07.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
При нажатии педали газа,на не прогретой машине ,в торпеде,где -то по центру дребезжит конкретно что-то!!!!!Газ отпускаешь-перестает.Раньше не обращал особово внимания.Сейчас все сильнее и сильнее,особенно в мороз!!!!!Хоть приблизительно,что это может быть???Может у кого то было нечто подобное!
Сообщение отредактировал Zhilin - Feb 17 2015, 20:28 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 16.09.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Роман ![]() |
+1 Я с вами .
У меня та же фигня,дребезжание в районе лобового стекла в основном когда холодно. Это точно не в моторе,не капот не под капотом не вентилятор . ЭТО В САЛОНЕ. Явно пластик или как мне подсказали может быть стекло. У бати на хундай ай 30 та же фишка на холоде ,только дребезжании в верху в районе зеркала заднего вида. Когда на улице тепло такого или нет или практически нет. Нужно как то решать проблему ,меня это просто бесит . И еще крышка бардачка как то скрепит . Кто знает как разобрать пластик возле стекла ????? Как то в движении ехал на месте пассажира ,началось дребезжание возле стекла.Я нажал рукой на пластик возле датчика солнца. При сильном надавливании звук вроде уходит. Хочу разобрать и посмотреть, может пластик может привод заслонки печки ??? -------------------- MAZDA 3 1.6 AT 2007г.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 14.04.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 AT Имя: Роман ![]() |
+1 Я с вами . У меня та же фигня,дребезжание в районе лобового стекла в основном когда холодно. Это точно не в моторе,не капот не под капотом не вентилятор . ЭТО В САЛОНЕ. Явно пластик или как мне подсказали может быть стекло. У бати на хундай ай 30 та же фишка на холоде ,только дребезжании в верху в районе зеркала заднего вида. Когда на улице тепло такого или нет или практически нет. Нужно как то решать проблему ,меня это просто бесит . И еще крышка бардачка как то скрепит . Кто знает как разобрать пластик возле стекла ????? Как то в движении ехал на месте пассажира ,началось дребезжание возле стекла.Я нажал рукой на пластик возле датчика солнца. При сильном надавливании звук вроде уходит. Хочу разобрать и посмотреть, может пластик может привод заслонки печки ??? +1. А это точно мой случай! Что делать будем? Где разбирать? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 06:21 |