![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Продано.
Сообщение отредактировал talimon - Mar 19 2015, 08:35 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Может конечно тупой вопрос, но всё таки интересно.
Почему кседос9 2001 рестайл 2.5 автомат стоит 5000уе, а эта машина на пару тройку лет новее, но тот же обьем, та же тупая 4-акпп да и вообще тот же класс стоит 12000уе?))) То ли кседос шара цена, то ли камри космос. В чем правда? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 02.06.2013 Из: киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: разные ![]() |
Может конечно тупой вопрос, но всё таки интересно. Почему кседос9 2001 рестайл 2.5 автомат стоит 5000уе, а эта машина на пару тройку лет новее, но тот же обьем, та же тупая 4-акпп да и вообще тот же класс стоит 12000уе?))) То ли кседос шара цена, то ли камри космос. В чем правда? учитывая рынок. правда в том. что кседос- дорогое и старое авто. Камри- более популярна, проще в обслуге и притянее внешне (имхо). Но цена 12- хотелка автора. Есть категория людей которые ищут именно 30-ку в идеале, игнорируя при этом более свежую 40-ку. Но реальная продажа 30-ки до 10 ..зы.. отдаю товарищу аналогичное авто, 5 год, 30-ка, 3.0, официал (куплена у оф диллера. соответственно Европа), черная на черном, но не за 12 и не за 10 куе... за 12 куе он бы смотрел авто другого уровня, учитывая ситуацию на рынке ..зы.. могу предложить обмен на ФХ45, 2007, 108км, 1 руки, идеал. Во сколько оцените моего бегемота? За деньги ценю в 17 Сообщение отредактировал kaktys - Mar 16 2015, 00:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
учитывая рынок. правда в том. что кседос- дорогое и старое авто. Камри- более популярна, проще в обслуге и притянее внешне (имхо). Но цена 12- хотелка автора. Есть категория людей которые ищут именно 30-ку в идеале, игнорируя при этом более свежую 40-ку. Но реальная продажа 30-ки до 10 ..зы.. отдаю товарищу аналогичное авто, 5 год, 30-ка, 3.5, официал (куплена у оф диллера. соответственно Европа), черная на черном, но не за 12 и не за 10 куе... за 12 куе он бы смотрел авто другого уровня, учитывая ситуацию на рынке ..зы.. могу предложить обмен на ФХ45, 2007, 108км, 1 руки, идеал. Во сколько оцените моего бегемота? За деньги ценю в 17 30ток с 3,5 не было вроде, 2,4 либо 3.0 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 02.06.2013 Из: киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: разные ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 11:01 |