![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 20.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Не так давно наткнулся на статью на драйве, о сабже. Вот статья - ]]>http://www.drive2.ru/l/3488134/]]>
Собственно вопрос - кто-то сталкивался? Артур - у тебя есть подобные болты ![]() Я заметил, что у меня таки есть толчок при переключении с 1 на 2 передачу, причем иногда бывает не очень приятный толчок. Думаю, как потеплеет, попробовать поизмерять все так же. А пока, интересны отзывы, кто сталкивался, кто делал? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
замена масла в АКПП, может чудесного результата не дать, все зависит от того насколько изношено было масло, если его сливают уже черным и с проблемой толчков, то замена масла напрасная процедура ибо пошел процесс износа а свежим маслом это не лечится
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 07.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
замена масла в АКПП, может чудесного результата не дать, все зависит от того насколько изношено было масло, если его сливают уже черным и с проблемой толчков, то замена масла напрасная процедура ибо пошел процесс износа а свежим маслом это не лечится У меня проблемы с переключением начались где-то через пол года после замены масла. Механики говорили, что состояние масла было хорошее и можно было продолжать и дальше ездить на старом, но т.к. пробег был уже 80 тыс.км., то я настоял на замене масла. Повторюсь, на момент замены масла проблем с переключением не было. По состоянию на сегодня масло без запаха гари и инородных примесей, что подтверждали официалы на Пшеничке и пара гаражей. Т.е. проблема не в масле. P.s. пробег на сегодня 98 тыс.км. Сообщение отредактировал Alexmac - Mar 13 2015, 09:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 07.08.2012 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Мазда 3 1.6 ат поменял масло на 130т.км замена производилась полная с помощью прибора который высасывает с гидро-трансформатора все масло заменен фильтр акпп,литраж 8,5л!скажу вам что ощущения просто потрясли!переключений не чувствую вообще не много на холодную с 1-2 еле чувствуется!до етого менял 2 раза частично по 3,5 литра!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 04:02 |