Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> CX-7 кто ездит на на механике., Расскажите про машину.
684379
сообщение Mar 19 2015, 10:22
Сообщение #1

Из: Харьков

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Всем привет. Присмотрел себе вот этот вариант ]]>http://auto.ria.com/auto_mazda_cx-7_15150376.html]]> может кто знает эту машину. И вообще очень мало информации про СХ-7 на механике. Может кто ездит на такой расскажите про машину. Как едет на механике, какой расход, как коробка в по живучести и обслуживанию.
Go to the top of the page
Вставить ник 684379 в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
M-Design
сообщение Mar 19 2015, 10:37
Сообщение #2

Из: DP in UA

Спасибо сказали: 48 раз(а)

Цитата(684379 @ Mar 19 2015, 10:22 ) *
Всем привет. Присмотрел себе вот этот вариант ]]>http://auto.ria.com/auto_mazda_cx-7_15150376.html]]> может кто знает эту машину. И вообще очень мало информации про СХ-7 на механике. Может кто ездит на такой расскажите про машину. Как едет на механике, какой расход, как коробка в по живучести и обслуживанию.

Хоть у меня на автомате, но в свое время также изучал сх 7 на механике. Идут они исключительно европейки. мощность 260л.с. Официально к нам не завозились (возможно ошибаюсь). Питаются исключительно 98. Расход около 13-18 по городу. 9-12 трасса.
Коробка уверен без проблемная.
едет на механике намного шустрее, чем на автомате. А по сути кушает даже меньше.

Сообщение отредактировал M-Design - Mar 19 2015, 10:44

--------------------
Жизнь-это как раз то, что с вами случается когда у вас совсем другие планы

]]>]]>

Автомобиль рожденный для тюнинга в стоке жить не будет
Вставить ник M-Design в ответ
+Quote Post
Bianko
сообщение Mar 19 2015, 22:12
Сообщение #3

ШеFF

Из: Киев

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(M-Design @ Mar 19 2015, 10:37 ) *
Хоть у меня на автомате, но в свое время также изучал сх 7 на механике. Идут они исключительно европейки. мощность 260л.с. Официально к нам не завозились (возможно ошибаюсь). Питаются исключительно 98. Расход около 13-18 по городу. 9-12 трасса.
Коробка уверен без проблемная.
едет на механике намного шустрее, чем на автомате. А по сути кушает даже меньше.

Перед тем как забрал 7-Ку на автомате, заказал механику. Меня переубедили спустя 2 месяца забрать автомат, так как на механику не было определенного количества заказов. Насколько я знаю, официально в Украину зашло до 20 машин на палке. Из них в живых осталось не более 4-6. Остальные ушли на доноров, так как продажа подобного авто на палке на вторичном рынке проблемная либо под "ценителя".
Аппарат реально в рулежке не намного уступает мопсу. В основном за счёт клинернса в вкладках. В остальном, в том числе и по расходу, выигрывает у многих одноклассников.

--------------------
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Вставить ник Bianko в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic