![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 24.03.2015 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: В процессе выбора ![]() |
Доброго времени суток, господа. Суть такова - выбираю полноприводную машину т.к. появится место куда на моноприводе зимой очень тяжко добираться хоть и расстояние невелико. Выбор пал на СХ7 т.к. авто симпатично мне и жене. В семье есть компактвен, по-этому выбираю машину больше на эмоциях нежели из соображения практичности. Стиль вождения у меня неспешный, про большой расход СХ7 слышал и он особо не смущает. Хотел попросить вас ответить на несколько моих вопросов ну и, по возможности, объективно.
1. Какое отличие "американки" от "европейки" (я в курсе что на одном заводе делают), может кто выложит фото приборной панели "американки" или ссылку кинет чтобы глянуть. 2. Какие недочеты (технические) на ваш взгляд критичны в этой машине? 3. Как часто всплывает проблема замены цепи и актуатора, на каком пробеге? 4. Насколько подвеска СХ7 жесткая в сравнении допустим с субару форестером (один из кандидатов у меня)? 5. Комфортен ли салон или чего-то не хватает на ваш вкус? 6. Расход топлива при спокойной езде по Киеву (понимаю что заезженная тема)? 7. Жрет ли масло и если жрет то сколько будет нормой? Выбираю авто до 100к км пробега от 2008-2009 г.в. Как вы поняли смотрю еще на Форестер (есть вопросы) и как вариант сузуки грандвитару (тут мне все понятно). Буду очень благодарен за развернутые ответы, может опять стану маздоводом ![]() Сообщение отредактировал Gigased - Mar 24 2015, 18:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 15.07.2013 Из: Kyiv Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Porsche Cayenne 958 & RangeRover Evoque Имя: Yuriy ![]() |
По словам Олега Безола американки крепче и надежней.
С диллерской обслугой проблем нету |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
По словам Олега Безола американки крепче и надежней. Я конечно извиняюсь, но я таких слов не говорил, приоритет американки в ее комплектации, она богаче, опоры передних амортизаторов крепче, сил больше, в остальном они близнецы, ну как то так, может меня не правильно понялиС диллерской обслугой проблем нету -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 24.03.2015 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: В процессе выбора ![]() |
Господа, а подскажите такой момент. Европейки точно ВСЕ без люков были или там после какого-то года можно было взять модификацию с люком? Просто попадаются объявы типа где указан БК и люк в комплектации и это авто до 2010 года
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 26.05.2014 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Сергей ![]() |
Господа, а подскажите такой момент. Европейки точно ВСЕ без люков были или там после какого-то года можно было взять модификацию с люком? Просто попадаются объявы типа где указан БК и люк в комплектации и это авто до 2010 года Не верь тексту что пишут, надо смотреть самому. А лучше всего на хорошую СТО, не пожалей денег иначе потом неожиданностей будет море... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 14:53 |