![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 24.03.2015 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: В процессе выбора ![]() |
Доброго времени суток, господа. Суть такова - выбираю полноприводную машину т.к. появится место куда на моноприводе зимой очень тяжко добираться хоть и расстояние невелико. Выбор пал на СХ7 т.к. авто симпатично мне и жене. В семье есть компактвен, по-этому выбираю машину больше на эмоциях нежели из соображения практичности. Стиль вождения у меня неспешный, про большой расход СХ7 слышал и он особо не смущает. Хотел попросить вас ответить на несколько моих вопросов ну и, по возможности, объективно.
1. Какое отличие "американки" от "европейки" (я в курсе что на одном заводе делают), может кто выложит фото приборной панели "американки" или ссылку кинет чтобы глянуть. 2. Какие недочеты (технические) на ваш взгляд критичны в этой машине? 3. Как часто всплывает проблема замены цепи и актуатора, на каком пробеге? 4. Насколько подвеска СХ7 жесткая в сравнении допустим с субару форестером (один из кандидатов у меня)? 5. Комфортен ли салон или чего-то не хватает на ваш вкус? 6. Расход топлива при спокойной езде по Киеву (понимаю что заезженная тема)? 7. Жрет ли масло и если жрет то сколько будет нормой? Выбираю авто до 100к км пробега от 2008-2009 г.в. Как вы поняли смотрю еще на Форестер (есть вопросы) и как вариант сузуки грандвитару (тут мне все понятно). Буду очень благодарен за развернутые ответы, может опять стану маздоводом ![]() Сообщение отредактировал Gigased - Mar 24 2015, 18:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Пока автор темы в размышлениях в клубе на этой неделе продалось три отличных семерки за хорошую цену.
Я как человек продавший сегодня семерку уже как лицо не заинтересованое могу сказать. Семерка отличная машина и пофиг американка или европейка. Лично мне больше нравится американка. Но отличия там не существены. Главное сделай хорошию диагностику. Если авто живое то оно не разочарует. Единственый минус это расход топлива. Но если пробеги не очень большие то ради удовольствия можно и раскошелится. Диагностику рекомендую делать у Олега bezol -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 10:23 |