![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 27.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Пешеход Имя: Яр ![]() |
У меня после установки ГБО, что на бензине, что на газу стрелка тахометра зависает на 2-1,5 тис. оборотов, убрал ногу с педали газа во время движения, а стрелка висит(. Дроссельную заслонку почистил, эффекта ноль. Может кто сталкивался, знает куда смотреть, ибо комп. диагностика ничего не дает, ошибок нет.
Авто CX7, 2008, пробег 110 тис. км. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 27.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Пешеход Имя: Яр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Спасибо, а как он чистится или диагностируется? У меня было, на снятом продувался, такого быть не должно. То есть, его подклинивало. После замены, проблема полностью не ушла, но стало на порядок лучше. Это как один из вариантов. Что бы проверить его, 2 мин. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня было, на снятом продувался, такого быть не должно. То есть, его подклинивало. После замены, проблема полностью не ушла, но стало на порядок лучше. Это как один из вариантов. Что бы проверить его, 2 мин. Стыдно признаться, но не получилось у меня его снять. А если он продувается, разве не должно выбивать ЧЕК? Еще заметил, что на не полностю прогретой машине обороты падают нормально. Сообщение отредактировал Black Mamba - Mar 30 2015, 10:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Стыдно признаться, но не получилось у меня его снять. А если он продувается, разве не должно выбивать ЧЕК? Еще заметил, что на не полностю прогретой машине обороты падают нормально. Роблема идентична! Такое впечатление, что описываете мою машину! Может и не клапан у вас. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Роблема идентична! Такое впечатление, что описываете мою машину! Может и не клапан у вас. Я уже не знаю че и смотреть, скорее всего забью, выскочить CHECK (если выскочит) тогда и начну париться, откэ от ![]() А еще вопросик, на спуске, машина набирает скорость с последующим переключением на повишеную передачу (без подказовки) или фиксирует передачу и держит ее (торможение двигателем)? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже не знаю че и смотреть, скорее всего забью, выскочить CHECK (если выскочит) тогда и начну париться, откэ от ![]() А еще вопросик, на спуске, машина набирает скорость с последующим переключением на повишеную передачу (без подказовки) или фиксирует передачу и держит ее (торможение двигателем)? У меня механика ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 07:03 |