![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 24.10.2011 Из: Город Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 - самолет Имя: Вячеслав ![]() |
Говорили одне,зробили зовсім по іншому.Наскільки я знаю ,подкрилки новлайн добре стають на штатні шпильки...Нічого не підозріваючи залишив авто в боксі....через деякий час прийшов і просто був в шоці. Майстер свердлом пробурив мені дирки під металеві саморізи в живі арочці...з обох сторін.Мало того з одної сторони по невірним вимірам...висверлено дві дирки накупі з одноі сторони і чотири з іншої(виправив тільки сьогодні розгледів).Тупо вставили металеві шурупи...Нехотілось ні з ким сваритись і портити далі свої нерви....
Робив майстер ,який зовсім не мав представлення,як ці арки мають там стояти і як їх устанавлювати...поставлені були з другого разу,поки не прийшов директор сервісу Сообщение отредактировал Jumperhigher - Apr 2 2015, 19:13 -------------------- Подписи НЕТ
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вот млин раздулиии . Проблема не такая уж катастрофическая . Ярослав адекватный хозяин и, уверен, сделал все возможное что бы погасить конфликт. Так же уверен , что таких случаев единицы, но бывают на всех СТО ,но не на всех к Вам отнесутся спокойно и адекватно -могут послать и нахер ,мол я не я и кобыла не моя. Так что не поливайте грязью вообщем сто , они добывали признание своей качественной работой , а Вы одним сообщением перечеркнете многим дорогу на эту станцию. Сам красил морду на СТО и говорю не по наслышке.
Сообщение отредактировал K I D - Apr 3 2015, 13:19 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 24.10.2011 Из: Город Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 - самолет Имя: Вячеслав ![]() |
Вот млин раздулиии . Проблема не такая уж катастрофическая . Ярослав адекватный хозяин и уверен сделал все возможное что бы погасить конфликт. Так же уверен , что таких случаев единицы, но бывают на всех СТО ,но не на всех к Вам отнесутся спокойно и адекватно -могут послать и нахер ,мол я не я и кобыла не моя. Так что не поливайте грязью вообщем сто , они добывали признание своей качественной работой , а Вы одним сообщением перечеркнете многим дорогу на эту станцию. Сам красил морду на СТО и говорю не по наслышке. Давайте я Вам четыре дырки сделаю в арке...в присутствии Ярослава как раз и набурили...ну канешно пытались мне сказок побольше розказать,но я то понимаю все.Подкрылки стают без саморезов в арки 100% Ну да все они адекватные. Но почему то вместе ,втроем сделали мне ЧЕТЫРЕ ДЫРКИ В КРОМКе арки,видать не могли угадать с установкой,да и теперь еще жутко рипит там все ....Ну как так можно?!!!из своего кармана теперь лечить весь этот геморой,что они накосячили. Афигеть. Сообщение отредактировал Jumperhigher - Apr 2 2015, 18:49 -------------------- Подписи НЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
Ну да все они адекватные. Но почему то вместе ,втроем сделали мне ЧЕТЫРЕ ДЫРКИ В КРОМКе арки,видать не могли угадать с установкой,да и теперь еще жутко рипит там все ....Ну как так можно?!!!из своего кармана теперь лечить весь этот геморой,что они накосячили. Афигеть. Вы уверены что ваши подкрылки novline именно для 6ки? Ранее писали, что их в природе нет.. На 3ке novline становятся без вопросов на арку (без всякого засверливания) и все остальные крепежные отверстия совпадают.. Ничего не шатается и не скрипит.. Я конечно такой колхоз не оправдываю, но может ребята просто не придумали другого удобного способа для установки того, что вы им привезли.. Но в любом случае всякое вмешательство в целостность конструкции должно быть согласовано с владельцем.. - это их минус.. Сообщение отредактировал andrr - Apr 2 2015, 18:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:33 |