![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Андрей ![]() |
Мазда 3 спорт, 2008 года, на 81 тыс. потек задник правый амортизатор. Прочитал на форуме много отзывов и для себя сделал вывод, что мол Каяба-одни подделки, Кони хорошие, но дорогие. Дак что все таки посоветуете, что ставить, может что то новое появилось, спс.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 156 Регистрация: 05.12.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Роман ![]() |
Верно. Я о Б6.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
Верно. Я о Б6. Про Б6 я не знаю, я говорю о Б4, они тоже жестче родных. Любой не сток жестче, поэтому лучше держит дорогу. Б6 аморты ориентированы на трек, толку от них по городу, они не раскроют себя, зачем ставить такие амортизаторы, чтобы вместе со всеми по городу плестись. И на Б4 бильштайн и сейчас на Sachs Advantage, я спокойно держу 160 км/час, и 180 шел и тоже держит нормально. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 00:21 |