![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 23.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AT ![]() |
сегодня утром заметил с пасажирской стороны на заднем колесе не то порез не то разрыв подозрительной формы, это больше наталкивает на мысль что резина поршивого качества, пробег чуть больше 7 тысяч, кто уже сталкивался с таким?
да ещё и формы какойто странной Сообщение отредактировал Baba yaga - Mar 28 2014, 18:34
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 19.09.2013 Из: Северодонецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда СХ5, 2,5 л Имя: Геннадий ![]() |
Меняя резину обратил внимание на аналогичной формы порез на одном из колес. Особо никуда не влетал, это что же выходит, японцы и на резине сэкономили.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 23.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AT ![]() |
Меняя резину обратил внимание на аналогичной формы порез на одном из колес. Особо никуда не влетал, это что же выходит, японцы и на резине сэкономили. у меня так же без всяких залётов было, всё равно думаю что это брак заводской так как есть ещё пара похожих порезов на этом же колесе только размером намного меньше, даже если бы я где то и проехался неудачно то скорее всего на переднем колесе тоже что нибудь вылезло, а так переднее колесо было без единого повреждения. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 06:34 |