![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
В Киеве, мож есть че интересного где нить попрыгать, поноситься, вспомнить молодость
![]() ![]() ![]() Или все бухают?!=))) С кем нить покатался бы Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 2 2015, 09:34 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
на мышеловке реально круто, трассу можно разную выбрать по сложности, и места красивые, озера, монастыри, купели. я там больше пешком, на велике оч редко, собак там гуляем.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
на мышеловке реально круто, трассу можно разную выбрать по сложности, и места красивые, озера, монастыри, купели. я там больше пешком, на велике оч редко, собак там гуляем. Дякую наведаюсь туда=) ![]() Крутое кресло!) сам похожее малому присмотрел. Правда, шлем тоже купи! Шлем это тоже нужная вещь, если наваливаешь, а еще купи на 2 вела спидометры + купи ФАры на перед на зад....и велосипеды получается в золоте ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Дякую наведаюсь туда=) ![]() Шлем это тоже нужная вещь, если наваливаешь, а еще купи на 2 вела спидометры + купи ФАры на перед на зад....и велосипеды получается в золоте ![]() Да доче, не себе))) я же не знаю, может у тебя кость широкая!) просто у меня у знакомой малой навернулся... если бы не шлем (который, по всем правилам, треснул) не знаю что было бы с головой малого... а так цел и невредим! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да доче, не себе))) я же не знаю, может у тебя кость широкая!) просто у меня у знакомой малой навернулся... если бы не шлем (который, по всем правилам, треснул) не знаю что было бы с головой малого... а так цел и невредим! Да тлже нуна купить=) мне не нужен=) ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 20:07 |