![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 17.11.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Продается Mazda 323, Год выпуска - 1994, мотор 1,3, 16 клапанный инжекторный, очень экономный, 7-8 литров по городу, 6 литров по трассе, и притом очень резвая.
Коробка механика 5 ступенчатая. Комплектация базовая, с гидроусилителем руля (работает безупречно). Тонирована, защита мотора. Колеса R14. Не билась. Кузов почти весь в родной краске, крашен капот, и левые двери. Не гнилая вообще, даже намёков не видно ни по аркам, ни по коробам, по днищу тоже не замечено. Требует незначительных вложений по ходовой (стойки передние, и одна граната левая или правая точно еще не понял, есть хруст на полном вывороте). По мотору, коробке, сцеплению рулевому нет причин жаловаться. Поставил Новый аккумулятор купил 2 дня поставил! Так что проблем в ближайший год два знать не будете с аккумулятором! Харьковская регистрация. Продажа желательно с переоформлением ( цена вопроса 2600-2700грн и в течение часа машина на Вас с новыми номерами) Цена машины минимум мне на руки - 2600у.е.! И считаю свою цену очень доступной за такую машину. Сделал фильтр на авто риа, и увидел что во первых таких маздочек нет в продаже до 3 тыс, а во творых до 3 тыс можно купить только десятки, девятки, славуты, опеля омеги, вектры, форды эскорты, скорпионы, ну форды не конкуренты , также как и русские машины. Моя мазда хоть и не молодаЯ, но в ней приятно ехать, находится в салоне, невзирая на т очто постукивает стоечка, а так очень приятная машина, всё работает. Сообщение отредактировал Drive777 - Feb 26 2015, 17:53
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 14.09.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: none ![]() |
2600 - хорошая цена. Не знаю, конечно, сколько нужно в нее еще вложить будет, но по ощущениям машинка за эти деньги действительно достойная.
Я бы с удовольствием взял себе, как первое авто. Поучиться ездить - в самый раз. Стоимость диагностики, переоформления и т.д. беру на себя, это само собой. По вопросу суммы - подумайте, пожалуйста, готовы ли оформить какую-то рассрочку? Допустим, половину цены могу дать сразу, вторую половину в течение месяца. Нахожусь в Киеве. Если что - смогу оплатить вам приезд сюда и обратно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 21:12 |