![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев (Вишневый) Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Мazda 6 2.0 AT, Acura MDX 3,7 ![]() |
Известная проблема машек - не работает обогрев водительского сиденья. Где в Киеве можно качественно и аккуратно решить эту проблему?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 02.09.2014 Из: Киев - Житомир Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes C 250 CDI 4-Matic 2013 Имя: Артем ![]() |
В Житомире на ОД есть толковый дед. Все мои вопросы связаны с электрикой / электроникой решает как два пальца. Остальной персонал на всех ОД - ширпотреб. Вроде уже и уволился, но часто к ним заходит, *неучей на пусть истинный ставит*. На дому тоже делает.
У меня сидло провалилось и разорвало все провода, ничего вообще не работало. Приехал туда, деда не было и трубку не кто не брал, взялся за мою проблему какой-то неучь, скрутил все провода, а оно все равно не ездит. Забил я на этих неучей и рванул домой, на след раз снова еду туда и о чудо, дед там. Сняли сидло, дед был в таком шоке шо просто. Ну да ладно, снял он блок, который стоит под сидлом и отвечает за две сидухи, чото ковырял ковырял и о чудо заработало, НО КАК ОНО ЗАРАБОТАЛО, тупые неучи собрали провода так, что теперь кнопки попутали свои функции. Допустим движение кнопки чтобы сидуха ехала к педалям, а ОНА ПРИСЕДАЕТ и т.д. Короче долго мы ржали с дедом из этих криворуких))) Сообщение отредактировал directx - Apr 23 2015, 23:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 11:55 |