![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 18.09.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: xedos 9 ![]() |
Добрый день в всем!
Я новичек маздовод, Сейчас навожу порядки в своей машине Не люблю оставлять машину без присмотра ,но сервисмены сказали ,что форсунки не снимаються по-отдельности с планки Так ли это ,разборные ли они\ Всем спасибо за помощь |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
Привет! Правильный подход к машинке и "Японская надежность" будет и дальше радовать. Мне снимали форсунки не по отдельности,а сразу всю планку и при чем паук не надо было снимать,это я тебе так говорю,что если кто то начнет рассказывать,что у тебя перед тем как добраться до планок с форсунками надо паук снимать! Там две планки,на которых по три форсунки! Правда это я говорю про Кседос с двигателем 2.5 и 2.0,а какой у тебя?! Если у тебя 2.3 с компресором,тогда не подскажу. Тут спрашивай наших Гуру кседосоводов: sasa,Mazdaservice и Login.
Сообщение отредактировал Login - Sep 25 2011, 15:39 -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 09.12.2013 Из: Ладыжин Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 2.5 1999г. Имя: Дмитрий ![]() |
Привет! Правильный подход к машинке и "Японская надежность" будет и дальше радовать. Мне снимали форсунки не по отдельности,а сразу всю планку и при чем паук не надо было снимать,это я тебе так говорю,что если кто то начнет рассказывать,что у тебя перед тем как добраться до планок с форсунками надо паук снимать! Там две планки,на которых по три форсунки! Правда это я говорю про Кседос с двигателем 2.5 и 2.0,а какой у тебя?! Если у тебя 2.3 с компресором,тогда не подскажу. Тут спрашивай наших Гуру кседосоводов: sasa,Mazdaservice и Login. А как снять бес снятия паука я тож хочу попробовать почистить форсунки!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
А как снять бес снятия паука я тож хочу попробовать почистить форсунки!!!! В 2,0 и 2,5 легко снимается и паук не нужно снимать, а вот на 2,3 не получится! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 09.12.2013 Из: Ладыжин Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 2.5 1999г. Имя: Дмитрий ![]() |
+1 откручиваешь и вытягиваешь в сторону дроселя.... , предварительно сняв гофру. Ничего сложного , главное не упустить проставочные кольца на рампах (тяжело потом доставать ))) ) Кто то чистил у своей ксюхи форсунки есть разница после чистки или нет? Или все таки поменять топлевный фильтр и воздушный и почистить сеточку и в перед! Вроди машинка работает нормально но иногда бывает что подтупливает до 4 тис такое чувство что сцепление буксует у меня 2.5 АКПП |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Кто то чистил у своей ксюхи форсунки есть разница после чистки или нет? Или все таки поменять топлевный фильтр и воздушный и почистить сеточку и в перед! Вроди машинка работает нормально но иногда бывает что подтупливает до 4 тис такое чувство что сцепление буксует у меня 2.5 АКПП Если в роботе форсунок проблем нету я бы не заморачивался , у себя снимал так как одна форсунки перестала работать вообще , заодно и почистил ( если чистить то только не ультразвуком ) особой разницы не ощутил хотя говорили была большая разница между форсами (топливо). |
![]() |
|
![]()
|
|
Если в роботе форсунок проблем нету я бы не заморачивался , у себя снимал так как одна форсунки перестала работать вообще , заодно и почистил ( если чистить то только не ультразвуком ) особой разницы не ощутил хотя говорили была большая разница между форсами (топливо). Я понял но у меня вроде как проблем нет с форсами но я покупал ее у женщины она врятли че там делала вот и задумался по поводу фильтров и форсунок! А как ти заметил что не работает форсунка? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я понял но у меня вроде как проблем нет с форсами но я покупал ее у женщины она врятли че там делала вот и задумался по поводу фильтров и форсунок! А как ти заметил что не работает форсунка? Не работал один горшок ,,, это слышно . ))))) Замена масла, фильтров , грм и т.д. (расходников) я бы поменял , к форсам смысла лезть нету . ИМХО ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 01:11 |