![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 26.04.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем доброго времени суток,пять дней назад стал обладателем мазда 6 2004 г.и предназначенная для арабского рынка.Машина очень нравится и как бы все в ней устраивает,но есть одно но у товарища такая же но европейка ну и соответственно там кансоль отличается от моей,и у меня на руле нет кнопок управления магнитолой.С рулем все решается без проблем,я нашол человека который это сделал на своей машине,а вот как быть с кансолью ,подойдет ли еврапейская на арабскую,просто очень не нравятся эти ручки смотриш на них и кажется что ты в машине 90 года выпуска.Если у кого то есть какаета инфа поделитесь пожалуйста.
P.S.Еще может кто то знает за замену бортового компьютера,аказывается у арабок не показывает литраж,километраж и.д. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 26.04.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Народ кто знает если поменять дисплей с европейки на арабку кнопка info заработает или нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
Народ кто знает если поменять дисплей с европейки на арабку кнопка info заработает или нет а разве дело в дисплее? дело в голове -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
а разве дело в дисплее? дело в голове то есть дисплей не я является головой,хорошо такой вопрос какая голова подойдет ?,на данный момент есть маша6 донар но у неё 2,3 объём и коробка механика с нее подойдет или нет,и что интересное у нее на дисплее вроде бы другие кнопки на сколько это можно рассмотреть,у кого то такие кнопки присутствуют,если да то опишите что они делают.И еще такой вопрос про кнопки?,возле водительской двери есть планочка с кнопками,у меня там всего одна которая управляет яркостью подсветки,на остальные приходят провода но кнопок нет,отсюда вопрос какие должны быть кнопки,к примеру по порядку от водительской двери,спасибо
Прикрепленные файлы
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 15:46 |