![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 26.04.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем доброго времени суток,пять дней назад стал обладателем мазда 6 2004 г.и предназначенная для арабского рынка.Машина очень нравится и как бы все в ней устраивает,но есть одно но у товарища такая же но европейка ну и соответственно там кансоль отличается от моей,и у меня на руле нет кнопок управления магнитолой.С рулем все решается без проблем,я нашол человека который это сделал на своей машине,а вот как быть с кансолью ,подойдет ли еврапейская на арабскую,просто очень не нравятся эти ручки смотриш на них и кажется что ты в машине 90 года выпуска.Если у кого то есть какаета инфа поделитесь пожалуйста.
P.S.Еще может кто то знает за замену бортового компьютера,аказывается у арабок не показывает литраж,километраж и.д. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 11.03.2014 Из: одесса Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 626 GV, Mazda 6 (1) ![]() |
По кнопкам, у меня идет 1.1регулировка яркости приборов , 2 отключение DSC (антибукс),3 омыватель фар и 4 заглушка если считать от руля к двери.
Сообщение отредактировал Валентин. - May 9 2015, 08:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 26.04.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
По кнопкам, у меня идет 1.1регулировка яркости приборов , 2 отключение DSC (антибукс),3 омыватель фар и 4 заглушка если считать от руля к двери. а на четвертой случайно не может стоять что то типа коректора фар или включения противотуманок,и подскажите пожалуйста анти букс идет для автоматических коробок или нет Народ еще вопрос по VIN CODE,у меня арабка а по вин коду JM7 она сделана для североамериканского рынка,и у меня автомат а по вину механика,шо это за бред и как с ним боротся или просто забить,а с другой стороны хочется разобратся Сообщение отредактировал markel2771 - May 9 2015, 08:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Народ еще вопрос по VIN CODE,у меня арабка а по вин коду JM7 она сделана для североамериканского рынка,и у меня автомат а по вину механика,шо это за бред Арабка сделана для арабов, а не на североамериканский рынок!!! Машина без обогревов стекол, зеркал, сидух на север америки!!!!!!!!! На американский рынок выпускали "американок", завод в Канаде, совсем другой компот |
![]() |
|
![]()
|
|
Арабка сделана для арабов, а не на североамериканский рынок!!! Машина без обогревов стекол, зеркал, сидух на север америки!!!!!!!!! На американский рынок выпускали "американок", завод в Канаде, совсем другой компот Странно у меня арабка и подогрев стекол и печка все это присутствует,и что интересно вин код говорит обратное Антибукс для любых коробок (так как он не связан с коробкой а с ABSом). Коректор фар есть такая кнопка, но у меня её нет так как стоит заводской автокоректор, включение противотуманок идет с подрулевого переключателя "колесико" хорошо последовательность кнопок во всех маздах одинаковая или разная,под маздой я имею в виду 6 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 15:00 |