![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 26.04.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем доброго времени суток,пять дней назад стал обладателем мазда 6 2004 г.и предназначенная для арабского рынка.Машина очень нравится и как бы все в ней устраивает,но есть одно но у товарища такая же но европейка ну и соответственно там кансоль отличается от моей,и у меня на руле нет кнопок управления магнитолой.С рулем все решается без проблем,я нашол человека который это сделал на своей машине,а вот как быть с кансолью ,подойдет ли еврапейская на арабскую,просто очень не нравятся эти ручки смотриш на них и кажется что ты в машине 90 года выпуска.Если у кого то есть какаета инфа поделитесь пожалуйста.
P.S.Еще может кто то знает за замену бортового компьютера,аказывается у арабок не показывает литраж,километраж и.д. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 211 Регистрация: 02.11.2014 Из: Днiпро Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Jetta SEL 1.8TSI (USA) ![]() |
Без обид автору темы, ну ситуация как в анекдоте когда блондинка пришла к пластическому хирургу с котом, чтоб он сделал с кота собачку чихуа-хуа. Хозяин барин конечо ну на из-за расположения какихто кнопок, или нетакие крутилки на кондее морочть себе голову........наверное шкурка вычинки не стоит.....разве что экстаз от выполнения именно такой дотошной переделки и еще своими руками........Помню когдато впервые сел в мазду после жигуля, газели, волги........тогда было всеравно все эти мелочи что как выглядит и какие кнопочки и как включается кондей)
Удачной операции над своеей машине надеюсь все получится и результатом будеш доволен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 26.04.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Без обид автору темы, ну ситуация как в анекдоте когда блондинка пришла к пластическому хирургу с котом, чтоб он сделал с кота собачку чихуа-хуа. Хозяин барин конечо ну на из-за расположения какихто кнопок, или нетакие крутилки на кондее морочть себе голову........наверное шкурка вычинки не стоит.....разве что экстаз от выполнения именно такой дотошной переделки и еще своими руками........Помню когдато впервые сел в мазду после жигуля, газели, волги........тогда было всеравно все эти мелочи что как выглядит и какие кнопочки и как включается кондей) Удачной операции над своеей машине надеюсь все получится и результатом будеш доволен. Я не обижаюсь,просто можно сказать это моё хобби,одни марки собирают а я пытаюсь вставить в машину то что там должно быть а нету,когда надоедает просто продаю машину. Народ а как проверить есть абс в машине или нет,вариант на плохой или грунтовой дороги разогнаться и резко затормозить я знаю,какие есть еще варианты ?,и если нет абс то можно его поставить или нет если да то что для этого надо,ну понятно что нужен датчик на каждое колесо блок управления абс,что еще |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 20:14 |