![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 30.04.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 3 2.0mt ![]() |
Продам свою Маздочку. год выпуска 2004. обьем 2 литра. пробег 167тыс. Коробка Механика.
Владею автомобилем четыре года. До меня история так же известна - была у типа родственников. Пробег у меня 65тыс.км. Цена 10500у.е. с торгом при осмотре автомобиля. ]]>http://auto.ria.com/auto_mazda_3_13158639.html]]> Сразу Расставлю точки дабы не тешить кого то иллюзиями - у авто ЕСТЬ НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ косметические вопросики приобретенные в процессе эксплуатации в городе миллионнике. За время владения автомобилем было сделано лично мною - - Замена всех стоек сразу после покупки ( Оригинал - Каяба) - Весна 2011г. - Замена термостата (Оригинал,брал у Лунного) Октябрь 2012г. - замена стекол противотуманок на пластик - Октябрь 2012г. - Замена рабочего цилиндра сцепления (потек,Оригинал) - Октябрь 2012г. - Замена всех сайлентблоков по задней ходовой - порвались два на кривых рычагах,заказывал полиуретан у партнеров клуба - Весна 2013г. - Замена тяжек стабилизатора - Весна 2013. - Замена свечей - Весна 2013. - Замена ремней генератора и кондиционера - Весна 2013. - Замена передних тормозных дисков + колодки ( оригинал) - Весна 2013г. - Замена верхних опор передних амортизаторов + отбойники (форд) - осень 2013. - Диагностика,чистка топливной станции + форсунки - Апрель 2014г. - Замена сеточки на топливной станции - Апрель 2014г. - Силами атак сугробов зимой 2013-2014 переднего бампера были сломаны крепления бампера - замена на оригинал ( брал у Лунного) - Апрель 2014. - Попутно мойка радиаторов - Апрель 2014. - Замена салонного фильтра - Май 2014. - Профилактика и диагностика климат контроля - Май 2014. На данный момент автомобиль полностью обслужен. Замена ВСЕХ масел 2тыс.км. назад Motul - Расход масла не наблюдается. Летняя резина более 50%. В автомобиле работает абсолютно все. ТЕЛЕФОН 063-136-96-53 Сообщение отредактировал empty-s - Apr 14 2015, 19:34
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 30.04.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 3 2.0mt ![]() |
Всем спасибо за дискуссию, но хотелось бы вернуться к теме продажи авто а не измерениям возможности и покупательской способности определенной категории людей. Что касается стоимости автомобиля, то я не сегодняшний, это не первое мое авто, не первая и даже не пятая и т.д. Покупка-продажа авто. Данное авто я ценю именно так, если кто то считает иначе то могу лишь пожелать удачных покупок. Ведь как минимум глупо обсуждать стоимость не видя автомобиля, не оценя его технического состояния ни отталкиваясь от фото (удачного или не очень), не определив методом специализированной диагностики а не гаданиеМ на кофейной гуще его достоинств и недостатков. Цели лишь бы отдать у меня нет-авто меня полностью устраивает. нужды в скорых денежных средствах тоже нет. Просто при случае и возможности я бы хотел сменить авто ,И если это произойдет не так скоро как мне бы хотелось абсолютно ничего страшного в моей жизни не случится. И уж поверьте если и будет необходимо скорой продажи прям сию минуту-час-день за те деньги которые мне дают а не за то что я хочу, то есть более близкие люди для таких целей. Ничего личного, но как говорят в Одессе "зачем кормить чужих когда свои тоже хотят кушать".
п.С. Не для таких щедрый предложений я ее кормил вкусным маслом, чинил оригинальным запчастями... в указанную сумму моя жена год еще будет ее катать только уже не жалея, продав потом,а тот счастливчик который купит - потом будет рассказывать как прогнулся рынок и как умело он ее подешевке взял а остальные просто не в теме.... давайте прекратим срач, хоть АП я и ценю но это начало утомлять. Ведь если вас не устраивает цена,вы не мой покупатель или это не ваше авто-тут как вам удобнее,а что бы вести торги корректнее будет как минимум потратить 50 копеек и позвонить. Сообщение отредактировал empty-s - May 13 2015, 21:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 03:28 |