![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 26.04.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем доброго времени суток,пять дней назад стал обладателем мазда 6 2004 г.и предназначенная для арабского рынка.Машина очень нравится и как бы все в ней устраивает,но есть одно но у товарища такая же но европейка ну и соответственно там кансоль отличается от моей,и у меня на руле нет кнопок управления магнитолой.С рулем все решается без проблем,я нашол человека который это сделал на своей машине,а вот как быть с кансолью ,подойдет ли еврапейская на арабскую,просто очень не нравятся эти ручки смотриш на них и кажется что ты в машине 90 года выпуска.Если у кого то есть какаета инфа поделитесь пожалуйста.
P.S.Еще может кто то знает за замену бортового компьютера,аказывается у арабок не показывает литраж,километраж и.д. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 17.03.2015 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2007 GG ![]() |
Два месяца назад, как и вы, стал счастливым обладателем арабской MAZDA 6, только уже в рестайле 2007г.в. В общем тоже очень чешутся ручки добавить в нее комплектацию, как на европейке. И казалось бы в чем проблема? Вся система модульная - поменял блок и можно радоваться! )) Но тут засада... одно тянет за собой другое, другое третье и в итоге понимаешь, что нужно просто полностью снимать салон, менять проводку, все содержимое торпеды, добавить все подушки безопасности включая сидения с боковыми подушками и подогревом, а так же установить ABS что бы работал DSC и в итоге все закончится заменой бортового компьютера. Конечно все это теоретически сделать можно, но вопрос стоимости наталкивает на мысль что проще поменять машину
![]() Пока что безболезненно мне удалось поставить кнопки на руль при этом работает только управление музыкой, а круиз не работает полностью. И еще я поставил датчик наружной температуры, но при этом пришлось менять экранчик на консоли в котором есть кнопка включения этого датчика. Сейчас борюсь с активацией бортового компьютера расхода топлива и включением круиза. По поводу бортовика уже есть идеи и комплектующие, если получится, то поделюсь опытом(хотя рестайл может отличаться). А вот с круизом пока не понятно. По идее нужно поменять жабку под педалью тормоза с двух контактной на 4-х контактную, но туда подходит только 2 провода и откуда взять еще 2 пока не понятно. Когда я поставил "жабку с 4-мя контактами (фишка одинаковая что на 2, что на 4) то загорелся чек. Буду благодарен, если кто то подскажет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 11.03.2014 Из: одесса Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 626 GV, Mazda 6 (1) ![]() |
А вот с круизом пока не понятно. По идее нужно поменять жабку под педалью тормоза с двух контактной на 4-х контактную, но туда подходит только 2 провода и откуда взять еще 2 пока не понятно. Когда я поставил "жабку с 4-мя контактами (фишка одинаковая что на 2, что на 4) то загорелся чек. Буду благодарен, если кто то подскажет. Жабку вы добавили.... но надо еще провода добавить: от жабки к ЭБУ, из за того что тих нет вам чек и выдает Вот еще тема как на тройке ставили круиз думаю вам поможет: ]]>ТУТ]]> там кстати и написано про чек. Сообщение отредактировал Валентин. - May 14 2015, 19:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 17.03.2015 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2007 GG ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 15:11 |