![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 26.04.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем доброго времени суток,пять дней назад стал обладателем мазда 6 2004 г.и предназначенная для арабского рынка.Машина очень нравится и как бы все в ней устраивает,но есть одно но у товарища такая же но европейка ну и соответственно там кансоль отличается от моей,и у меня на руле нет кнопок управления магнитолой.С рулем все решается без проблем,я нашол человека который это сделал на своей машине,а вот как быть с кансолью ,подойдет ли еврапейская на арабскую,просто очень не нравятся эти ручки смотриш на них и кажется что ты в машине 90 года выпуска.Если у кого то есть какаета инфа поделитесь пожалуйста.
P.S.Еще может кто то знает за замену бортового компьютера,аказывается у арабок не показывает литраж,километраж и.д. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 26.04.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Народ у кого задействована первая кнопка от двери,напишите что там идет и что включает,у меня заглушка и к ней приходит конекшин с 5 провадами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 11.03.2014 Из: одесса Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 626 GV, Mazda 6 (1) ![]() |
Народ у кого задействована первая кнопка от двери,напишите что там идет и что включает,у меня заглушка и к ней приходит конекшин с 5 провадами По электросхеме там стоит ручной корректор фар Сообщение отредактировал Валентин. - May 18 2015, 22:30
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
По электросхеме там стоит ручной корректор фар Я так и предполагал но думал что может что то другое. Теперь такой вопрос,очень нужны фотки расположения блока и всего остального что связанно с круиз контролем с механической дроссельной заслонкой.На просторах нета найти не могу,просто нашол в продаже блок,но продовцы говорят что надо еще менять и саму дроссельную заслонку якобы она другая и на ней крепится еще какаето хрень от круиза,вот поэтому мне надо увидеть на фото как весь этот гамуз выглядит что бы не покупать лишнии запчасти |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 11.03.2014 Из: одесса Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 626 GV, Mazda 6 (1) ![]() |
Теперь такой вопрос,очень нужны фотки расположения блока и всего остального что связанно с круиз контролем с механической дроссельной заслонкой.На просторах нета найти не могу,просто нашол в продаже блок,но продовцы говорят что надо еще менять и саму дроссельную заслонку якобы она другая и на ней крепится еще какаето хрень от круиза,вот поэтому мне надо увидеть на фото как весь этот гамуз выглядит что бы не покупать лишнии запчасти Вот фото заслонки, сам моторчик сфоткать не получается он как бы кожухом закрыт но там чисто моторчик и тросик Сообщение отредактировал Валентин. - May 19 2015, 09:49
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 15:51 |