![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 26.04.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем доброго времени суток,пять дней назад стал обладателем мазда 6 2004 г.и предназначенная для арабского рынка.Машина очень нравится и как бы все в ней устраивает,но есть одно но у товарища такая же но европейка ну и соответственно там кансоль отличается от моей,и у меня на руле нет кнопок управления магнитолой.С рулем все решается без проблем,я нашол человека который это сделал на своей машине,а вот как быть с кансолью ,подойдет ли еврапейская на арабскую,просто очень не нравятся эти ручки смотриш на них и кажется что ты в машине 90 года выпуска.Если у кого то есть какаета инфа поделитесь пожалуйста.
P.S.Еще может кто то знает за замену бортового компьютера,аказывается у арабок не показывает литраж,километраж и.д. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 26.04.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Да не думал а скорей всего лучше сказать не знал что будет столько геморроя с арабкой,куда не кинься всюду .опа,казалось что сложного взять круиз от одной машины и поставить на другую,но не тут то было.Значит на жабку под педалью газа приходят все повода что надо,на дроссельной заслонки есть все крепления как и дальше по всему мотору,в руле тоже проблем нет,на этом все хорошие новости заканчиваются,короче говоря нет куска проводки куда подключается сам круиз контроль,бред полный но так оно и есть,может это мне так повезло а на других арабках по другому но факт есть факт.Сейчас жду со Львова кусок проводки и надо будит искать толкового электрика что бы это все подсоединил,вот такие вот дела
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 11.03.2014 Из: одесса Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 626 GV, Mazda 6 (1) ![]() |
короче говоря нет куска проводки куда подключается сам круиз контроль,бред полный но так оно и есть,может это мне так повезло а на других арабках по другому но факт есть факт.Сейчас жду со Львова кусок проводки и надо будит искать толкового электрика что бы это все подсоединил,вот такие вот дела Хорошо поищите, Эти провода спрятаны под обшивкой моторного отсека, их не видно так просто. Но может их действительно нет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 14:50 |