![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 26.04.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем доброго времени суток,пять дней назад стал обладателем мазда 6 2004 г.и предназначенная для арабского рынка.Машина очень нравится и как бы все в ней устраивает,но есть одно но у товарища такая же но европейка ну и соответственно там кансоль отличается от моей,и у меня на руле нет кнопок управления магнитолой.С рулем все решается без проблем,я нашол человека который это сделал на своей машине,а вот как быть с кансолью ,подойдет ли еврапейская на арабскую,просто очень не нравятся эти ручки смотриш на них и кажется что ты в машине 90 года выпуска.Если у кого то есть какаета инфа поделитесь пожалуйста.
P.S.Еще может кто то знает за замену бортового компьютера,аказывается у арабок не показывает литраж,километраж и.д. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 26.04.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Валентин., Залезу сегодня еще раз,просто там места нет совсем и очень трудно заглянуть,с разборки сказали что у них на машине этот конекшин был в районе бочка с тормозной жидкостью,я руку засовывал но не чего не нашол,а обшивку как то рвавать не хочется,но делать нечего придется как то под лазить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 11.03.2014 Из: одесса Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 626 GV, Mazda 6 (1) ![]() |
Валентин., Залезу сегодня еще раз,просто там места нет совсем и очень трудно заглянуть,с разборки сказали что у них на машине этот конекшин был в районе бочка с тормозной жидкостью,я руку засовывал но не чего не нашол,а обшивку как то рвавать не хочется,но делать нечего придется как то под лазить Обшивку снимать не надо. Там рукой полазить пощупать, да находится в районе бачка с тормозной жидкостью, можно снять акумулятор будет легче залазить. Сообщение отредактировал Валентин. - May 24 2015, 12:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Обшивку снимать не надо. Там рукой полазить пощупать, да находится в районе бачка с тормозной жидкостью, можно снять акумулятор будет легче залазить. В общим не чего не нашол,только запачкался и оп пекся,но зато обнаружил что на аккумуляторе на плюсе болталась клема,снял почистил смазал,в общим сделал все как надо. Придется все таки затягивать кусок проводки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 16:50 |