Mazda 6 (all): все вопросы по брендам комплектующих и расходников, какой бренд лучше, что выбрать и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Mazda 6 (all): все вопросы по брендам комплектующих и расходников, какой бренд лучше, что выбрать и т.п. |
Jul 1 2014, 10:37
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 |
В этой теме задаем все вопросы, что из брендов брать или не брать.
Советуем, что не брать ни в коем случае. Относится ко всем запчастям или расходникам, кроме масел и жидкостей (по ним тем по форуму валом и толку мало, один флуд). Холивары не устраиваем. Не флудим. Ведем себя прилично. За вопросы, ответы на которые в теме или ветке уже есть, будем "награждать". Варианты "я хочу получить ответ именно на свой вопрос", "я уникален", "мне лень читать", "не учи меня жить" и т.п. расцениваются как невежливое отношение к стараниям форумчан по сбору информации и соответственно "поощряются". Пару последних тем перенесу в эту. _ash на свою всегда беру только Кнехт, но про них нескажешь, что они "не дорогие". Качество фильтров на глаз не определишь (тем более масляного), а экономия на них может обойтись дорого, да и много не съэкономишь. Поэтому предпочитаю брать проверенную марку (кроме того беру в проверенном месте), слава богу уже на третьей машине никаких проблем Сообщение отредактировал _ash - Sep 8 2014, 11:11 |
|
|
May 29 2015, 10:28
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 67 Регистрация: 19.01.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Игорь |
Всем привет у меня мазда 6 рестайл 2006г.в, пришло время замены задних тормозных дисков и колод ну и плюс ревизия суппортов,так вот занялся я поиском и подбором колодок и блинов и понял что выбор огромен,и цены очень разные.
Посоветуйте какие диски и колодки под них лучше брать,так чтоб цена-качество,оригинал сейчас очень дорого,курс и тд. Заранее спасибо! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 22:00 |