![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 25.06.2012 Из: Харьков, Кременчуг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дмитрий ![]() |
На БРСМ сестра случайно заправила спиртовым безнином А95Е Премиум на 15 литров.
Стоит ли переживать? Или лучше слить к чертовой матери? Двигатель 1.6, АКПП, 2008 года выпуска, Mazda 3. заранее спасибо. p.s. удалите дублирующую тему, от нервов создал. Сообщение отредактировал milgoff - May 28 2015, 20:20 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
На БРСМ сестра случайно заправила спиртовым безнином А95Е Премиум на 15 литров. Стоит ли переживать? Или лучше слить к чертовой матери? Двигатель 1.6, АКПП, 2008 года выпуска, Mazda 3. заранее спасибо. p.s. удалите дублирующую тему, от нервов создал. ЛЬЮ СПИРТ НА БРСМ 2 ГОДА МАЗДА 1.6 МЕХ РАЗНИЦУ ТОЛЬКО ЧУСТВУЮ ПО ЦЕНЕ !!! А ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО БЕНЗ ЗА 20 ГР ЛИТР СПИРТА НЕМА КАК ЗА 16 НА БРСМ !? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 29.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
ЛЬЮ СПИРТ НА БРСМ 2 ГОДА МАЗДА 1.6 МЕХ РАЗНИЦУ ТОЛЬКО ЧУСТВУЮ ПО ЦЕНЕ !!! А ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО БЕНЗ ЗА 20 ГР ЛИТР СПИРТА НЕМА КАК ЗА 16 НА БРСМ !? Было дело со спиртовым бензом, только на АNP. После 10 км поездки загорелся чек. Ну не нравится тройке этот спирт. Поэтому думаю лучше не рисковать, а слить его или (если нет возможности слить) разбавить бензом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Было дело со спиртовым бензом, только на АNP. После 10 км поездки загорелся чек. Ну не нравится тройке этот спирт. Поэтому думаю лучше не рисковать, а слить его или (если нет возможности слить) разбавить бензом. УЙНЮ ПИШУТ МОТОР Z06 ЕДИТ НА СПИРТУ ТО ЧТО НАДО ПРИ ЛЮБЫХ ОБОРОТАХ И БЕЗ ПОДЕРГИВАНИЯ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
УЙНЮ ПИШУТ МОТОР Z06 ЕДИТ НА СПИРТУ ТО ЧТО НАДО ПРИ ЛЮБЫХ ОБОРОТАХ И БЕЗ ПОДЕРГИВАНИЯ БРСМ лучше объезжать десятой дорогой. Естественно это лично моё мнение, но оно основано на печальном опыте двух машин. А лично я имел глупость там ТРИ РАЗА залить газ (БРСМ возле Мироновки, БРСМ на Окружной и БРСМ на Троещине) - с тех пор, проезжая мимо этих шарашек, слегка ругаюсь матом. _____________ По сабжу - бодягу лучше вытянуть при помощи шланга и не испытывать судьбу. -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 19:55 |