![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 26.07.2014 Из: Узин Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 GE 2.0 ![]() |
Собственно интересует у кого что стоит на моторе fs, fp! (всмысле ГБО)
Кто сам настраивал? у кого стоит вариатор, какой и какие углы, как подключен Делимся скринами откатаных карт (собственно интересует STAG(digitronic)) и расходом ![]() Собственно у меня: Авто: Mazda 626 GE 1992 год двигатель 2.0 FS ГБО: Stag QBOX Plus, редуктор Tomasetto Artic, форсунки valtek 30 2ом(серые), вариатора пока нету(думаю) Расход газа в городе примерно 11 - 12.. трасса - думаю не меньше 10 Кривые после 4к пробега с гбо(первый опыт), так настроили на газовом сто... ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 06.08.2012 Из: Рівне Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 626 GF 2л 136л.с. Имя: sasha ![]() |
мазда 626 GF 2000р рестайл.двигун 100 кВат. Обладнання BRC .Разів з 5 настроювали на різних СТО толком ніде не вийшло. Або добре їде з низьких оборотів до 2600,потім тупак до 3000, дальше ракета. Або наоборот. Вибрав перший варіант. Витрата газу по трасі 10л.,бензину при тих же умовах 6.7л. Трохі багатовато. Шо думаєте? неправильний підбір обладнання? Коли виїдеш з СТО вроді все добре. Через трохи все робиться, як описано вище.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 12:17 |