![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 02.06.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Добрый день!
Планирую покупку Mazda 3, автомат, объем 1,6, пробег - примерно 120 000, 2007 года На что обратить внимание, какие могут быть нюансы, как ведет себя двигатель на таком пробеге? Авто будет первое личное, как вариант - на механике, но хотелось бы автомат (есть мысль в будущем подсадить за руль), планирую установку ГБО. Спасибо за любой совет! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Victor_S, на 2.0 литрах расход 8.4 легко, это не раз доказывали уже те кто ездит на 2 литрах, я в том числа. Скажу даже так, без навала и мпс с 300+ у меня ест 10.9 л
![]() AED, бери 2 литра!!! 1.6 устаревший мотор!!! на 1.6 нету круиз контроля, потому что там механический дроссель, и нет возможности его туда поставить. на 2 литрах уже есть!!! для дальних поездок самое оно. + на трассе нет дискомфорта при обгонах, всегда есть мощность если нужно. На 1.6 стоит обычный ГУР а на 2.0 ЭГУР, что делает управление более мягким и приятным. короче в 2 литрах больше + чем в 1.6, думаю многие согласятся. -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:32 |